Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Как отбиваться от агрессивных советчиков? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=298576)

mitnahel 30.10.2015 13:27

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 3349627)
Автор сравнительного анализа и принципов по использованию часов и женщин заинтриговал своим высказыванием, что за него другие отдуваются, но тему так и не раскрыл. Но, похоже, в тайне, тем не менее, копит на Монику Белуччи...:D

Ну вы определитесь уже - за забор заглядываете, а дерьмо пальчиком тыкать не хотите - вдруг, под ним то же, что-то ценное или вкусное, раз вам про устрицы больше понравилось.

От агрессивных советчиков - ну , на своём опыте . Оттолкни ногами , падай на пол и стреляй .

forum_user 30.10.2015 14:37

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 3349439)

Свечу держали или снова субъективные аналогии провели?

Приведите ссылки на форумы с обсуждениями под каким там у неё углом.

Alex40 30.10.2015 14:47

Цитата:

Сообщение от mitnahel (Сообщение 3349640)
От агрессивных советчиков - ну , на своём опыте . Оттолкни ногами , падай на пол и стреляй .

Вроде бы, ТС прямой физической агрессии со стороны коллег не подвергался:).

Вы все вопросы решаете при помощи ног и пистолета?
Может быть Вам не помешает, сходить на прием к психотерапевту, так сказать для психологической разгрузки :).

Динь-Динь 30.10.2015 15:02

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Alex40 (Сообщение 3349792)
Вы все вопросы решаете при помощи ног и пистолета?

Вероятно, речь шла о другой стрельбе)))

Alex40 30.10.2015 15:27

Цитата:

Сообщение от mitnahel (Сообщение 3349640)
...падай на пол и стреляй .

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 3349818)
Вероятно, речь шла о другой стрельбе)))

Возможно, но если только с упора лежа :)

Android965 30.10.2015 16:07

Весело, однако, тут.:)

Пока читал, почему-то посетила мысль: а ведь обратная сторона "непонимания и огульного критиканства в адрес владельцев какого-либо предмета" - тот самый снобизм (высокомерие по отношению к не обладающим/не имевшим дело с каким-то предметом).:)
Кстати, личный опыт владения/эксплуатации (даже продолжительный) также не делает частное мнение великой и непреложной истиной.:)
Недавно нечто подобное наблюдал в одной ножевой ветке:

Первый: "Нож A - лучший рабочий нож".
Второй: "С ножом A в N экземплярах имел дело на протяжении Y лет - не согласен.
Нож хорош, но имеет недостатки №1, №2, №3".
Первый: "А у меня ножей A в количестве 6N штук на протяжении 2Y лет! И ещё известный человек Н-ский хорошо о них отзывался.".

Т.е. происходит некая абсолютизация своих суждений, и в роли обоснования выступают только лишь количественные показатели (плюс апелляция к мнению неких "авторитетов" - тоже относительно субъективистских) - других, более весомых, аргументов нет.:)

ИМХО, всё же самое главное - "чтобы не было раздора между вольными людьми".:)

billi75 30.10.2015 18:09

Тема шикарная. Тут сходятся "больные ЧБ" и рубятся не на жизнь, а насмерть:)
Выскажу свою точку. Все понимают, что при покупки брендовых вещей человек помимо функционала покупает и отличительный признак "Я не такой как все" ну и т.д. Те люди которые не могут, не хотят ну и т.д в общем не покупают брендовые вещи стараются как то оправдаться. И проявляется это по разному кто то крутит пальцем у виска, кто то "да я бы за такие деньги...", кто то начинает доказывать о нерациональности выбора.
В общем ни одна из сторон не хочет уступать в споре. Вопрос почему? Что проще сказать - да парень ты молодец купил то что хотел, носи и радуйся и все кто в теме знают сколько парень за это заплатил.
Все понимают, что есть огромная разница между "имею возможность купить, хочу купить но..., могу купить но ..."
и фактом "Я купил".
Поэтому считаю, что аргумент "а ты владел, а ты купил", " ты купи, а потом мы продолжим разговор" очень убедительным и весомым.
А сравнение с "какашкой" считаю не корректно в принципе. Пол форума не по "какашке" слюной исходит :)
Все это ИМХО. Всем мира

Rassim 30.10.2015 18:17

Пол форума умудрилась столкнуть сам Ролекс с каким то там Ориентом. Было, было дело.
И ведь объясняли же, растолковывали чем Ролекс не хуже :)

SOKOLOV1974 30.10.2015 18:21

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3350191)
Пол форума умудрилась столкнуть сам Ролекс с каким то там Ориентом. Было, было дело.
И ведь объясняли же, растолковывали чем Ролекс не хуже :)

Поглядел один мой"шибкограмотный"знакомый на мои Ролексы и говорит через губу"-И че???Они время лучше моих Тиссотов показывают???(((

Portland 30.10.2015 19:03

Цитата:

Сообщение от SOKOLOV1974 (Сообщение 3350200)
Поглядел один мой"шибкограмотный"знакомый на мои Ролексы и говорит через губу"-И че???Они время лучше моих Тиссотов показывают???(((

Это нормально, если ваш Ролекс не вызывает у многих людей вау-эффекта. Не все обязаны интересоваться часами

Часовой пояс UTC +3, время: 07:15.

© 1998–2024 Watch.ru