|
Цитата:
Тут ведь вот в чем дело... Преимуществ у механики перед кварцем нет. И это факт, который невозможно оспорить... В смысле, находясь в здравом рассудке и твердой памяти ;):)... И то, что с механикой что только не делают, чтобы ее продать - лучшее тому подтверждение. Следует оговориться, что делают много вещей достойных восхищения... (Но признаюсь не в моих правилах покупать часы только ради восхищения :) )... Немало оригинальных вещей делают и в кварце (это я для любителей изысков)... А просто очень хороших вещей в кварце (по разумным ценам) не меньше, скорее даже больше, чем в механике... Это факт. И как я уже обратил внимание оспорить его пытаются люди мало знакомые с современным японским кварцевым производством и японскими кварцевыми линейками... Я уж не говорю о том, что они вообще в глаза не видели внутренние современные японские кварцы в пределах 600-2500$... Глаз порой не оторвать (я не только о Кампаноле)... Повторю, я очень тепло отношусь к механике, имею несколько моделей, с удовольствием ими пользуясь. Но...но...но... Все же нужно быть объективными, господа... Мы же не женщины, чтобы руководствоваться в общении, поведении и выборе только эмоциями :)... |
Мы же не женщины, чтобы руководствоваться в общении, поведении и выборе только эмоция
Часы-это прежде всего эмоция,и ничего более,а время и по мобильнику узнавать можно
|
Про какой-то бренд писалось на форуме однажды
"за уши тащат в высший сегмент". Последнее время энтузиасты на форуме за дужки куда-то тащат Сейко. Нет, все нормально, но хочет ли этого сама Сейко ? Пока тут в кач-ве артподготовки постятся фото тех 4-ех моделей ГС и 2 Ананты ))) , по легенде равносильного притивовеса любому свиссу за 6к, Сейко влегкую продает 20 часов по 300$, получая те самые 6к быстрее, чем свиссо-покупатель достает кредитку из портмоне. П.С. Бойтесь, скоро 23 Февраля. А это значит, что те, кто слопал Ролекс, закусив Панераи, придут сюда на десерт. :D |
Цитата:
У нас, у всех - японские часы, а у них , а значит и у нас - нет проблем - ни с сервисом (даже не знаю, ломаются или нет... ну уж точно, сами по себе винтики не вываливаются...), ни с вопросом "а хватит ли мне понтов, если надену ГС, чтобы другие дядя подумали - Ооо! да ты брат, правильный пацан! ну-ка иди сюда, перетрем пару вопросов...".:) Ну какие проблемы нам обсуждать?! Какая коллекция в качестве дизайна более удалась - внутренняя или внешняя? По типу - хочется поспорить, спорь о вкусах... Или, -когда мои часы наконец поцарапаются? через десять лет или через пятнадцать? - Так там же специальное покрытие - Diashield Ti да Duratect DLC, они у тебя вообще никогда не поцарапаются...:) Нам можно просто общаться. Уравновешенные люди с хорошими часами. Даже противостоять гостям из швейцарской провинции, как то лениво... Ну что они ваще понимают в спрингдрайвах... Думают, что там батарейка...:) Как от песочницы до звездолета... И что же нам теперь, на самокатах ездить, чтобы за ними "угнаться"?! ______ P.S. Персонажи вымышлены, совпадения случайны, прошу никого не обижаться :D |
Цитата:
в смысле давайте не будем кто откуда чего достает форум может читать подрастающее поколение дамы наконец на японию смотрел так ж точно достает дизайн не мое где армия японцев уговаривающих купить ихнюю чепуху нету этой армии за что им большое пасиба до дизайна надо дорасти и изучать матчасть и сразу там все отыскивается только без глупостей про передачу следующим поколениям самокат это конечно тс будущего вот только потеешь и таскать |
Цитата:
ладно, я все понял. доставайте. уважаемые Alexxx и Vovajan, доставайте свои механические сейко (ну или какие хотите). Дайте же нам взглянуть на рист-шоты и прочее. Покажите покрытие, которое не поцарапалось совершенно, итд. Я без стеба. Правда заинтересовали. |
Цитата:
при условии что это стопудовая механика это опять ж звучит фантастически но судя по всему правда субъективно искал тут фотоаппарат без зависимости от источников питания один единственный в мире остался производитель в 35 формате по странной цене очень охота иметь ощущение что нету в голове мыслей про где и когда батарейка передумает работать тож по часам кварц одноразовый не понесу я батарейку менять потому что она сядет не там и не тогда когда мне будет удобно ее менять индикация заблаговременная только усугубляет ситуацию потому как шанс на замену вапще равен нулю и опять таки неохота |
Цитата:
Вы часы дольше десяти лет носите? Что Вам эта батарея далась? Давайте будем объективны... От механических часов в отличие от кварца можно и нужно ждать подвоха в любой момент. Температуры, магнитные поля, тряска, удары - всего боятся они. В командировки их брать вообще бессмысленно... А Вы то сколько будете это терпеть. Нет, если Вы всю жизнь пользовались механикой, тогда конечно, а если нет... |
Цитата:
|
почему же? еще как интересуют. хочется увидеть живьем фотки. особенно интересно отсутствие царапин... ну и в принципе интересно какие у вас с г-ном модератором есть сейки, что вы так их хвалите. вполне продуктивный интерес. орать "ну вот дизайн говно" не буду - обещаю.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:28. |