Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А кто не пьет? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=29367)

VV 03.02.2010 23:29

Цитата:

Сообщение от Voldemar (Сообщение 341494)
Я кажется понял, кто скрывается под личиной любителей кальвадоса и империи :D

Ну, никто не и обещал, что мы какие-то Джорджи Клуни всякие там разные.:cool:

Нормальные пацаны. Щас, выпьют и нормуль:D

Bogdan 04.02.2010 00:35

Кстати, а аспект "индивидуальные особенности воздействия алкоголя на организм" не обсуждался?

Всё таки каждый пьянеет по своему, кто то веселится, кому то хочется соседу морду набить, кому то спать, у кого то все стадии по очереди происходят etc.

HOOD 04.02.2010 00:41

Цитата:

Сообщение от Bogdan (Сообщение 341559)
Кстати, а аспект "индивидуальные особенности воздействия алкоголя на организм" не обсуждался?

Всё таки каждый пьянеет по своему...кому то спать.

Поскольку я пью обычно по две...три рюмки водки или не более 0,5л вина и только под хорошую закуску, то я либо практически трезвый, либо немного кидает в сон. Все зависит от времени и продолжительности трапезы.

Sergei1980 04.02.2010 00:46

Цитата:

у кого то все стадии по очереди происходят

По очереди причем порядок каждый раз может быть новым.
Единственное, что морду бить хочется не просто так, а при провокации.
К любителям покуражиться пьяными не отношусь

DPS 04.02.2010 00:59

Цитата:

Всё таки каждый пьянеет по своему, кто то веселится, кому то хочется соседу морду набить, кому то спать, у кого то все стадии по очереди происходят etc.

Серьезно как-то Вы про индивидуальные особенности:)
Может голосование провести?;)
А морду бить, ИМХО, уже к стадиям алкоголизма относится:D:D:D

Arkadok 04.02.2010 04:53

Господину Tapoka.

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 341167)
То Дмитрий и Arkadok Ребят,вы это...того,какой-то прям медицинский диспут здесь устроили.;) Ежели вы дохтюры,тады давайте,типа лечите нас,а уж от похмелья иль от интоксикации,нам это без разницы.Нам результат важОн,каки процедуры аль клистир там какой, мы всё могём на своих измученных алкоголями организмах спытать.Давайте уж не подведите нас,выходные на носу.Ждём рецептов,Пилюлькины вы наши.;)

Обращайтесь, Дорогой, завсегда поможем! Ну а диспут, он тоже важен. Я в токсикологии работал давно, методами владею "сермяжными", а Дмитрий, видать, помоложе, знания посовременнее, так что всё нормально. Каждый выберет доктора "по-вкусу", альтернатива, однако.

С Днём Рождения Вас! Отмечая не переусердствуйте, ну а ежели.....обращайтесь.

Arkadok 04.02.2010 05:09

Да ещё и обидчив!

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 341148)
Вот интересно, какая связь между нарушением сердечного ритма и седативным препаратом? По моему, исключительно самоуспокоение, т.е. симптоматику снимает и человек успешно идет к своему инфаркту.
Как я уже говорил, порядочные люди похмельем не страдают. Нету его.
А содержание барбитуры в 1 мл валокордина/сердина 18.4 мг. При сочетании с алкоголем вообще бомба и примеры суицидальных состояний тому подтверждение. Токсичность резко увеличивается. А пациент и так плох. При длительном употреблении синдром отмены гарантирован.
В отличие от тех же бензодиазепинов.
Кароче, не плати Маршаку, переломайся сам:o

Переход на личности пропущу. Это еще раз подтверждает мое мнение о токсикологах.

- Не самоуспокоение, а реальное успокоение. С похмелья "дёргаться" человек начинает, мысли разные..., адреналин активничает,
- о "порядочных людях" - без комментариев,
- кто говорит о сочетании с алкоголем, а тем более о длительном применении? Не "передёргивайте"!,
- платить вообще не надо (Маршаку-старшему только за книжки можно), а к доктору, в тяжёлом случае обратиться нелишне, и не обязательно именитому. Можно и к районному терапевту. Дело-то не очень хитрое,
- насчет "перехода на личности": где же чувство юмора-то, уважаемый Дмитрий? Ну а коль обидел чем, извиняйте великодушно!

Дмитрий 04.02.2010 10:18

Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 341611)
- Не самоуспокоение, а реальное успокоение. С похмелья "дёргаться" человек начинает, мысли разные..., адреналин активничает,
- о "порядочных людях" - без комментариев,
- кто говорит о сочетании с алкоголем, а тем более о длительном применении? Не "передёргивайте"!,
- платить вообще не надо (Маршаку-старшему только за книжки можно), а к доктору, в тяжёлом случае обратиться нелишне, и не обязательно именитому. Можно и к районному терапевту. Дело-то не очень хитрое,
- насчет "перехода на личности": где же чувство юмора-то, уважаемый Дмитрий? Ну а коль обидел чем, извиняйте великодушно!

И Вы меня простите, эт я так, подколол неудачно, в пылу диспута. На этом форуме непорядочные люди вообще не выживают:)
Доктору платить нужно обязательно, чтобы крупный специалист с голоду не помер.
А сочетание с алкоголем полюбому получается. Период полувыведения у алкоголя большой, а на фоне интоксикации организма продуктами распада печень плохо работает и желчевыводящие пути спазмируются.
Потому препарат выбора - любой бензодиазепин. Единственная его побочка - то что он волю парализует, а на фоне улучшения состояния это часто приводит вместо стойкой ремиссии к повторному приему алкоголя и тогда штопор.

Baron1975 25.02.2010 00:31

Пью. Частенько.

J.S 25.02.2010 11:56

1-2 раза в неделю пиво (0,5L), как правило "Augustiner". по пятницам после работы или по субботам- строго красное вино за ужином в кругу семьи.

проблем не ощущаю. водку- практически не пью.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:23.

© 1998–2024 Watch.ru