|
Цитата:
|
Сейчас в Крыму отдыхаю, завтра домой.
С недельку назад с хозяином гостиницы бухали, местным татарином. Откушали под баранинку кило водки, которую я привез, ну и его запасы виноградной араки в количестве 1.5 кг. не избежали участи. Как ни странно, никто не сломался, все прошло чинно- благородно. Похмелья жесткого у меня не было, обошелся наутро яишницей и кружкой кофе. |
Тут Сергей по Крыму подскажет. Как они там бухают... Яичница утром, это зачет для скво
|
Цитата:
Выпил 200. Закусил конфеткой с марципанами. Прошёл 1 час. Выпил 200. Закусил конфеткой с марципанами. Через 1 час. Выпил 200. Закусил конфеткой с марципанами. Пообедал. И так далее. Рабочая неделя. Проснулся. Выпил 200. Конфетка с марципанами. Готов с утра к с спарингу с итальянцем даже при условии что он моложе меня в 2 раза. Да-Мо. Главное весь период пить много воды, до 5 литров в сутки. |
Круто! Конфетка с марцепанами...
|
Нееееее
Никаких марципан. Так и помереть можно. Лучше закусывать супом, что бы не говорил профессор Преображенский. |
Братуха, ессно - круто ! Вопрос кто пойдет за бухлом?? Зимняя дорога, а уже заканчивается, весьма трагично
Молодой офицер по выпуску прибыл в по назначению в часть. Представился. Ротный открыл уже початую бутылку и так сказать - в честь знакомства ! Огурчик бочковой порубал. Налил. За знакомство. Летёха выпил и за дольку огурца. 2 раз налил. Летёха тож за огурцом. 3 раз налил. Летёха снова за огурцом. Майор говорит: "Слышь, я не понял ? Мы сели пить или есть ?!!!!!!!" |
Не закусывать- путь к циррозу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:25. |