Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - ДЕСЯТЬ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=289834)

rocki 03.09.2015 18:44

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3244569)
Не боись, ежели что, завернешь чего нибудь про тренды и хипстерстайл Ну, или туточки продашь

Да не, не переживаю Саш. 16 оз материал ресурсный уж до 90 см. я их вытяну как два... ну ты понял;):) Думаю всё будет нормуль.

alex58 03.09.2015 18:48

Цитата:

Сообщение от serejk0 (Сообщение 3244613)
может тростник?

И это, кстати, тоже вариант;)
Но, страйки были б поинтереснее...

Shevko 03.09.2015 18:58

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3244557)
Длина в обрез. Если ещё чуть сядут, катастрофа

Мои фактически не сели после замачивания, не более 1 см.

Akishine 03.09.2015 19:15

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3244629)
Да не, не переживаю Саш. 16 оз материал ресурсный уж до 90 см. я их вытяну как два... ну ты понял;):) Думаю всё будет нормуль.

Здравствуйте! А как это вы в длинну вытягиваете штаны?

Huskey 03.09.2015 20:09

Листая суфу, в очередной раз прусь от идеи деним-контестов. Как вам идея, замутить какое-нибудь соревнование по фейду? Например, с НГ или с ноября-октября? Все равно многие хотят прикупить себе ту или иную пару, а тут будет этакий повод :)

rocki 03.09.2015 20:28

Цитата:

Сообщение от Akishine (Сообщение 3244687)
Здравствуйте! А как это вы в длинну вытягиваете штаны?

Нужен крепкий напарник и влажные штаны. Взявшись за боковой и шаговой швы, один в районе паха другой в районе лега без резких движений тянуть.
На самом деле способа как минимум три. Один прописан в джинсовом ФАКе:)

Цитата:

Сообщение от Huskey (Сообщение 3244803)
Как вам идея, замутить какое-нибудь соревнование по фейду? Например, с НГ или с ноября-октября?

Ну это нормально. И рассказывать потом как добился такого фейда. Кто в поле, кто в море, кто то в шахте или офисе штаны протирал....
Здесь кстати давно уже идёт такой не гласный конкурс на интерес. Ну можно и приз какой нибудь придумать:)
Критерия предлагаю два. Собственно сам фейд. И способ,( чем экзотичнее тем лучше) каким он был получен. Наждачка и всё это искусственное старение не зачёт.:)

perro 03.09.2015 20:29

Цитата:

Листая суфу, в очередной раз прусь от идеи деним-контестов. Как вам идея, замутить какое-нибудь соревнование по фейду? Например, с НГ или с ноября-октября? Все равно многие хотят прикупить себе ту или иную пару, а тут будет этакий повод :)

Хорошее предложение...но морально тяжело будет носить одну пару полгода-год. Не делать же контест на пару-тройку лет, а при наличии, хм, нескольких :) пар джинсов у большинства - это более-менее реальный срок для фейда при постоянной ротации. А у многих срок будет и того больше;). Но идея мне лично всегда импонировала:)

Huskey 03.09.2015 20:32

Мне было бы интересно начать носить портки в конкретный день (1 января, например) с условием выкладывать фото каждый месяц, например. Никто не заставляет носить пару год, можно носить раз в неделю, но тогда круче будет выглядеть тот, кто носит пару дважды в неделю. И тут еще спорный вопрос, что морально тяжелее:o

Dimitriy 03.09.2015 20:38

Цитата:

Скоро небезызвестный магазин объявит подобное

Shevko 03.09.2015 20:51

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3244873)
Скоро небезызвестный магазин объявит подобное

У них уже нечто подобное было на Фейсбуке (только это не конкурс фейда, а типа лучшее фото в купленных джинсах), вот победитель, которому обещано бонус на 50 тыс. йен для покупок

Часовой пояс UTC +3, время: 07:23.

© 1998–2024 Watch.ru