Langemarck |
13.08.2015 22:40 |
Цитата:
Сообщение от vitalik1981
(Сообщение 3212195)
Парни не подскажите как быть в ситуации.
Начитавшись форума, загорелся покупкой бритвы. Долго выбирал, и выбрал таки набор Muhle Traditional Rosegold c fibre 2.0 . В наличие был только у англичан (connaughtshaving), вот ссылка http://connaughtshaving.com/s31m89rg.html . Заодно мыло, крем и лезвия взял. Оплатил через Paypal. 29 дней ждал посылку. Сегодня получил посылку, открыл а вместо золотистого набора они мне обычный прислали.
Что в таких ситуациях делают ? Заново пересылать им за их счет и ждать новую посылку (30 дней туда и 30 дней обратно :( ) ? Претензию через paypal предъявлять?
|
Сначала проверьте, что указано в заказе. Потом напишите им письмо, к которому желательно приложить фотографию. Дальнейший ход событий будет зависеть от магазина.
В подобной же ситуации англичане в этот же день за свой счет выслали мне заказанное, а уже присланное попросили оставить себе и долго извинялись.
Голландцы же попросили сфотографировать высланное со всех сторон, чтобы убедиться, что товар был из их магазина. Потом попросили выслать посылку обратно за мой счет и сфотографировать почтовый чек. Деньги за пересылку вернули на PayPal и выслали новую посылку. Через неделю. Сумма заказа была выше в английском магазине.
|