|
Добрый день Никита! Хочу поблагодарить за ML. Получился прекрасный подарок супруге Всем пользователям форума рекомендую сотрудничество с Никитой. Всё было чётко,интеллигентно и с пониманием.
|
Никита,
Большое спасибо за четкость и оперативность в оформлении доставки, контроль на всех этапах. Посылка дошла с запасом по времени. Получился отличный подарок. Спасибо! |
Добрый день! покупал часы пару недель назад. для меня Никита доставил часы от своего партнера из Москвы в Питер. часы были предназначены для подарка в регион. все прошло гладко и вовремя за что продавцу спасибо. комплектность и внешний вид соответствовали информации на форуме. в дальнейшем при надобности воспользуюсь услугами продавца.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Никита, спасибо огромное за мои часы Морис Лакруа! Написала и вы моментально мне перезвонили) В тот-же день встретились и часики у меня) Сегодня была в Консуле и уменьшила браслет. На руке сидит отлично
|
Цитата:
|
Купил часы у Никиты, все без проблем, большое спасибо.
|
Хочу присоединиться к положительным отзывам. Покупал в августе у Никиты часы себе (Арман Николлет) и жене Морисы. Все прошло замечательно: оперативно и дружелюбно. Приятно иметь дело с такими людьми. Спасибо, Никита.
|
Rado Diamaster
Не обращайте внимание на то что у меня всего одно сообщение, на форуме зарегистрировался исключительно в целях возможности контактировать с продавцами. У Никиты приобрел модель Rado Diamaster по цене в два раза ниже чем у ритейлеров, что собственно изначально заставило усомниться в подлинности часов и как оказалось напрасно. После приобретения заехал в официальный сервисный центр Радо в Алмате, где подтвердили, что часы подлинные. Часы забирал проездом в Москве, доставка была четко организована. Получил по времени, дополнительно за доставку не платил. Спасибо за часы по отличной цене и качественный сервис.
|
Покупал у Никиты Rado. Все прошло отлично! Часы получил полностью новые в полном комплекте ранеьше обозначенного срока. Всем рекомендую Никиту, как пунктуального и порядочного продавца.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:21. |