Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка часов у perepelkin (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=283634)

Andmirneman 04.12.2017 15:34

Добрый день Никита! Хочу поблагодарить за ML. Получился прекрасный подарок супруге Всем пользователям форума рекомендую сотрудничество с Никитой. Всё было чётко,интеллигентно и с пониманием.

henryseven 08.12.2017 18:11

Никита,
Большое спасибо за четкость и оперативность в оформлении доставки, контроль на всех этапах. Посылка дошла с запасом по времени. Получился отличный подарок.
Спасибо!

ndobromyslov 11.12.2017 21:00

Добрый день! покупал часы пару недель назад. для меня Никита доставил часы от своего партнера из Москвы в Питер. часы были предназначены для подарка в регион. все прошло гладко и вовремя за что продавцу спасибо. комплектность и внешний вид соответствовали информации на форуме. в дальнейшем при надобности воспользуюсь услугами продавца.

perepelkin 18.12.2017 12:18

Цитата:

Сообщение от Andmirneman (Сообщение 4609685)
Добрый день Никита! Хочу поблагодарить за ML. Получился прекрасный подарок супруге Всем пользователям форума рекомендую сотрудничество с Никитой. Всё было чётко,интеллигентно и с пониманием.

Андрей! Рад что часы Вашей супруге понравились! Спасибо Вашей подруге которая помогла с доставкой! Был очень рад для Вас поработать!

Цитата:

Сообщение от henryseven (Сообщение 4616694)
Никита,
Большое спасибо за четкость и оперативность в оформлении доставки, контроль на всех этапах. Посылка дошла с запасом по времени. Получился отличный подарок.
Спасибо!

Сергей! Благодарю Вас за покупку! Желаю новой владелице часов точного хода! Все рад когда все получается точно вовремя и без нарушения договоренностей! Буду признателен, если Вы еще обратитесь!

Цитата:

Сообщение от ndobromyslov (Сообщение 4621444)
Добрый день! покупал часы пару недель назад. для меня Никита доставил часы от своего партнера из Москвы в Питер. часы были предназначены для подарка в регион. все прошло гладко и вовремя за что продавцу спасибо. комплектность и внешний вид соответствовали информации на форуме. в дальнейшем при надобности воспользуюсь услугами продавца.

Николай благодарю Вас за покупку! Всегда стараемся сделать так чтобы клиенту было максимально удобно! Очень надеюсь, что часы будут радовать своего нового хозяина своей точностью и шикарным видом!

Dianka 29.12.2017 19:12

Никита, спасибо огромное за мои часы Морис Лакруа! Написала и вы моментально мне перезвонили) В тот-же день встретились и часики у меня) Сегодня была в Консуле и уменьшила браслет. На руке сидит отлично

perepelkin 14.01.2018 00:05

Цитата:

Сообщение от Dianka (Сообщение 4650224)
Никита, спасибо огромное за мои часы Морис Лакруа! Написала и вы моментально мне перезвонили) В тот-же день встретились и часики у меня) Сегодня была в Консуле и уменьшила браслет. На руке сидит отлично

Диана, всегда рад передать часы лично при встрече! Точного Вам хода и очень здорово, что Вы остались довольны процессом покупки.

Captain Teague 15.01.2018 22:05

Купил часы у Никиты, все без проблем, большое спасибо.

Alex1101 17.01.2018 07:28

Хочу присоединиться к положительным отзывам. Покупал в августе у Никиты часы себе (Арман Николлет) и жене Морисы. Все прошло замечательно: оперативно и дружелюбно. Приятно иметь дело с такими людьми. Спасибо, Никита.

Gavrikov Leonid 27.01.2018 09:24

Rado Diamaster

Не обращайте внимание на то что у меня всего одно сообщение, на форуме зарегистрировался исключительно в целях возможности контактировать с продавцами. У Никиты приобрел модель Rado Diamaster по цене в два раза ниже чем у ритейлеров, что собственно изначально заставило усомниться в подлинности часов и как оказалось напрасно. После приобретения заехал в официальный сервисный центр Радо в Алмате, где подтвердили, что часы подлинные. Часы забирал проездом в Москве, доставка была четко организована. Получил по времени, дополнительно за доставку не платил. Спасибо за часы по отличной цене и качественный сервис.

nnov 18.02.2018 15:44

Покупал у Никиты Rado. Все прошло отлично! Часы получил полностью новые в полном комплекте ранеьше обозначенного срока. Всем рекомендую Никиту, как пунктуального и порядочного продавца.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:21.

© 1998–2024 Watch.ru