|
Алкоголь вызывает раскрепощенность и развязность, но когда доходит до самого секса, тут алкоголь не помощник:D
смотря конечно, сколько принято на грудь, да и в смысле потенции все нормально, но так как алкоголь с определенной дозы притупляет ощущения, то финала можно для себя и не добиться...:) |
Бучара этого не знал))
Всего знать невозможно ! |
Цитата:
Зато если , что то пошло не так..всегда можно с гордо поднятой головой уснуть , со словами пардон перебрал..с.. Пьяным у нас по инерции народ прощает всякие коллизии! |
Да я думаю, знал. Все вроде бы нормально, и женщина довольна, а твой поезд уже ушел, и сколько не старайся, а уже кайфа нет. И такое бывает именно после определенной дозы возлияний.
|
Цитата:
Алкоголь несомненно способствует сексуальному раскрепощению, что, собственно, и является желанием, если "хорошо знать русского языка". Но если хотите поспорить, обратитесь к уважаемому дюрбахлер и расскажите ему анекдот: - Доктор, я когда выпью, не могу ко**ить!!! - Так вы не пейте! - ...тогда начать не могу!!! И спросите, есть ли правда в этом анекдоте. Собственно, после этого повесьте себе ещё одну лажу на лапсердак. Цитата:
2. А про финал никто и не говорил. Анекдот почитайте, да? Так что Барок опять попал пальцем хорошо ели в небо. |
Прошу прощения у защитников/противников табакокурения, а нельзя уточнить, с какого момента тема 'Кто, когда и как бросил курить' превратилась в диспут ревнителей точности формулировок и знатоков психиатрии? Я б даже переименовал ее в 'Я курю и зачем эта тема?' Сам я полез в этот топик, т.к курю и имею некое желание завязать с этим, надеясь услышать, как это сумели сделать другие, вдруг узнаю что-нибудь новое или интересное. Без особого энтузиазма, но все-таки название темы обязывает. Даже сказал о своих тревогах на тему возможного повышения веса после бросания и услышал ответы В ТЕМУ. Кто не считает это проблемой для себя или считает, что это вообще не проблема, так можно ж создать вентиляторную тему 'Курим и НЕ хотим бросать', там все это выглядело бы логичным ;)
Пропустив изрядное количество страниц я заглянул, и вдруг понимаю, что тема стала очередным холиваром на тему табакокурения и является ли это зависимостью или еще чем, с приведением примеров из области психатрии, периодическим пинанием незнакомых с терминами 'зависимость', 'привыкание' и 'патология', предложениями найти 10 отличий от алкоголизма, кто сколько раз на дню хочет и может и т.д... Форум врачей-психиатров? :confused: Мне лично понятна позиция Ув.Drinkinss, она схожа с моей: для МЕНЯ это проблема, у меня не получается бросить курить (у него уже 35 дней как получается), вред или необходимость бросить я для себя вижу, кто чем богат в смысле личного опыта на эту тему? ТС, предложивший рассказать о своем случае, уже и не рискует заглядывать сюда, судя по отсутствию сообщений от него :) Господа, а по теме 'Я курил и бросил' есть что-нибудь познавательное? Пы сы занимательная демагогия - вещь увлекательная :) прошу простить мою приземленность и неумение оценить высокие материи :p |
Zalcburg
да какое курение, тут уже за секс разговоры идут:D |
Цитата:
Вот уж действительно хорошо бы Вам почитать русский язык чтоб разницу между желанием и раскрепощением понять)) |
Если человек не может бросить курить, то значит не пришло еще это время, не готов морально, нравится и прочее
Кто действительно захотел- просто перестает в любой день и все Без всяких советов, способов и систем |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:30. |