Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 9 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=281780)

Intrpt 10.07.2015 00:43

Оффтоп у вас тут жёсткий, конечно, но...

У многих тут хорошие станки, несколько (либо несколько десятков), но... Недавно перешёл на тэшки, а 89-ый уже утомил. Буду переходить на 41-ый для начала, а там как карта ляжет (точно на одном-двух не остановлюсь). Но именно сейчас хочется попробовать что-то дико бюджетное (но не совсем говно-китай), что-то типа Feather popular. ;) Посоветуете что-нибудь? Просто руки чешутся...

titarovec 10.07.2015 01:00

Вложений: 1
На утро приготовил:)

Blackoff 10.07.2015 01:03

Цитата:

Сообщение от titarovec (Сообщение 3158493)
На утро приготовил:)

Супер! Обожаю Carnaby:cool:

swlad 10.07.2015 01:07

Цитата:

Сообщение от Intrpt (Сообщение 3158471)
Буду переходить на 41-ый для начала, а там как карта ляжет

У меня R41 потихоньку начал отходить на второй план.
Нравиться он не перестал, поскольку мало каким станком можно бритья так эффективно (получать отличное качество за минимальное количество проходов).
Но комфортность такого бритья - не очень...
Поэтому если речь идет просто о том, чтобы попробовать станок поагрессивнее - возьмите Perl OC или FaTip - бреют почти так же чисто, но именно бреют, в отличии от "скребущего" R41.

Цитата:

Сообщение от titarovec (Сообщение 3158493)
На утро приготовил

а чехольчик на станке голову не царапает?
на одном форуме встречал гневный отзыв о том, что такой чехол исцарапал всю голову станка.

Tenergy 10.07.2015 01:28

swlad есть старый народный способ , как убрать мелкие царапины на хромированной поверхности - фольга и несколько капель колы , потереть и заполировать мягкой тряпочкой :D Хотя есть и специализированные полировки по хрому .

Intrpt 10.07.2015 01:38

Цитата:

Сообщение от swlad (Сообщение 3158503)
У меня R41 потихоньку начал отходить на второй план.
Нравиться он не перестал, поскольку мало каким станком можно бритья так эффективно (получать отличное качество за минимальное количество проходов).
Но комфортность такого бритья - не очень...
Поэтому если речь идет просто о том, чтобы попробовать станок поагрессивнее - возьмите Perl OC или FaTip - бреют почти так же чисто, но именно бреют, в отличии от "скребущего" R41.

И всё же перл или фатип? Ревью читал, но пока не очень понял, от чего в итоге отталкиваться. Ручку хочется покороче, качество исполнения станка на данном этапе меня интересует в последнюю очередь, не тот уровень, чтобы чего-то ожидать. А вот качество бритья именно сейчас первично.
Ну а R41 в любом случае прикуплю, просто в коллекцию.

swlad 10.07.2015 01:45

Цитата:

Сообщение от Intrpt (Сообщение 3158528)
И всё же перл или фатип?

если готовы к максимально агрессивному станку - тогда FaTip.
если все же есть сомнения - берите Perl, он все же чуть поделикатнее.

Intrpt 10.07.2015 01:56

Цитата:

Сообщение от swlad (Сообщение 3158532)
если готовы к максимально агрессивному станку - тогда FaTip.
если все же есть сомнения - берите Perl, он все же чуть поделикатнее.

Ну значит FaTip. Брею только голову, хочется агрессивности.
Спасибо за совет.

Zambeza 10.07.2015 02:37

Цитата:

на одном форуме встречал гневный отзыв о том, что такой чехол исцарапал всю голову станка.

Да, чехольчик действительно царапает станок.

titarovec 10.07.2015 06:36

Цитата:

а чехольчик на станке голову не царапает?

Присмотрлся, действительно есть потертости :mad:, а пользуюсь этим станком не чаще чем раз в две недели

Часовой пояс UTC +3, время: 17:16.

© 1998–2024 Watch.ru