Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Альтернатива AP Royal Oak (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=281189)

jinkade 13.07.2015 17:39

Цитата:

А вот машина за 100к и едет лучше, и внутри приятнее, и набор опцийт совсем другой.
но... не всякая машина за 100 едет лучше машины за 50...
Цитата:

А еще сама паркуется, сама тормозит, сама держит дистанцию и т п.
а фишки все эти вообще первыми внедряются на тойотах - далеко не самых дорогих авто.

Цитата:

Нужно или нет - другой вопрос. Но тут наценки за бренд гораздо меньше и ты платишь за конкретный функционал. Пользуешься, не пользуешься - не важно. Важно, что ты за него заплатил. А не за рекламный бюджет, дорогой бутик в центре города и прочие вещи.
покупая мазерати кватропорте вместо е-шки мерседеса Вы за что конкретно платить будете? ))

Drinkinss 13.07.2015 17:43

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3163456)
но... не всякая машина за 100 едет лучше машины за 50...

Да но всякие часы от 1000 до 1 млн долл менее надежны и менее точны, чем касио за 100$

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3163456)
покупая мазерати кватропорте вместо е-шки мерседеса Вы за что конкретно платить будете? ))

Ну это как bovet вместо ролекса примерно ;) А вот покупая мерседес вместо форда... Ну короче что я вам обьяснять буду. Разница огромна. В то время как между AP и ролексом, ролексом и омегой, омегой и тагом, тагом и лонжином (между каждой из пар разница по цене тоже в 2 раза) - разницы по функционалу никакой.

MeNDeLeY14 13.07.2015 17:52

Вложений: 4
Кто покупает часы за десятки тыс баксов на точность забили давно огромный болт))
Часами надо наслаждаться за такие то деньги
Хотите верьте хотите нет, а я не думаю сколько стоит мой одемар, когда его надеваю
Мне просто приятно, что у меня на руке такая вот гайка красивая и лаконичная, идеально выточенная! И Ролекс зеленого цвета взял, потому что это позитив в качественном надежном корпусе. Памы тоже визуальный ряд свой имеют. Скоба! В этом что то есть!)) Омега- взял именно эту(лимитка к 50 летию фильма о Бонде) потому что понравилось гильоше цифера в виде 007. И крышка задняя с отверстием от гильзы. Прикольно же!))
А Тюдор- такое магическое сочетание красного с черным. Беру то, что удобно сидит и радует глаз!)

Кра со та же!:D

jinkade 13.07.2015 17:59

Цитата:

Да но всякие часы от 1000 до 1 млн долл менее надежны и менее точны, чем касио за 100$
ну это нельзя же так сравнивать - это другая технология, кварц...
если сравнивать с дешевой механикой - уже не так однозначно...
но в принципе я согласен, что если считать функцией часов показывать время - то да, связь между этой функцией и ценой отсутствует.

Цитата:

Кра со та же!
я молчу ))

Drinkinss 13.07.2015 18:08

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3163488)
если сравнивать с дешевой механикой - уже не так однозначно...

Ну давайте с ета сравним. Наденость на уровне, точность тоже ;)

Дмитрий, тюдор реал симпатичен :) Подвтерждаю :)

izatis 13.07.2015 18:15

оказывается ЕТА победила в Конкурсе хронометрии-2011, а не двуосный турбийон Гребель Форси )

cherkes 13.07.2015 18:23

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 3163288)
Я не виноват, что почти все, что мне нравится из часов, так дорого стоит:D

Часы, купленные понта ради, не должны не нравиться. Так же как и наоборот. То есть, если ты купил часы, в которые влюбился до дрожи в коленях, не значит, что не сделал это ради понта в том числе. Зря ты это отрицаешь, и последняя твоя фотография это только подтверждает) И в этом ничего плохого нет, здесь практически все этим болеют)

MeNDeLeY14 13.07.2015 18:58

Алим, не совсем согласен с тобой
Ну разве что только понты перед самим собой
Мне реально не перед кем больше, в моем кругу не разбираются в часах и названиях брендов . Только про Ролекс слышали разве что

Doctor Vlad 13.07.2015 19:30

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 3163596)
разве что только понты перед самим собой
Мне реально не перед кем больше, в моем кругу не разбираются в часах и названиях брендов .

А в ресторане ненароком засветить? Или на мероприятии каком-либо...

Drinkinss 13.07.2015 19:47

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 3163647)
А в ресторане ненароком засветить? Или на мероприятии каком-либо...

Да в ресторане вообще никто не в теме...

Часовой пояс UTC +3, время: 05:57.

© 1998–2024 Watch.ru