|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4
Кто покупает часы за десятки тыс баксов на точность забили давно огромный болт))
Часами надо наслаждаться за такие то деньги Хотите верьте хотите нет, а я не думаю сколько стоит мой одемар, когда его надеваю Мне просто приятно, что у меня на руке такая вот гайка красивая и лаконичная, идеально выточенная! И Ролекс зеленого цвета взял, потому что это позитив в качественном надежном корпусе. Памы тоже визуальный ряд свой имеют. Скоба! В этом что то есть!)) Омега- взял именно эту(лимитка к 50 летию фильма о Бонде) потому что понравилось гильоше цифера в виде 007. И крышка задняя с отверстием от гильзы. Прикольно же!)) А Тюдор- такое магическое сочетание красного с черным. Беру то, что удобно сидит и радует глаз!) Кра со та же!:D |
Цитата:
если сравнивать с дешевой механикой - уже не так однозначно... но в принципе я согласен, что если считать функцией часов показывать время - то да, связь между этой функцией и ценой отсутствует. Цитата:
|
Цитата:
Дмитрий, тюдор реал симпатичен :) Подвтерждаю :) |
оказывается ЕТА победила в Конкурсе хронометрии-2011, а не двуосный турбийон Гребель Форси )
|
Цитата:
|
Алим, не совсем согласен с тобой
Ну разве что только понты перед самим собой Мне реально не перед кем больше, в моем кругу не разбираются в часах и названиях брендов . Только про Ролекс слышали разве что |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:57. |