Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Харизматичные часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=277931)

deathinjune 15.07.2015 17:40

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3164108)
... Браслет ...у терраскопа красивее. Сердце хочет Терраскоп, а разум Ситизен. Поганый разум ...

На браслете - то, что надо. Возможно вполне, что и желание играться с ремушками пройдет само собой. А не пройдет, так докупите/пошьете всякого разного.

Я бы к сердцу прислушался. Разум уговорить гоооооораздо проще. ;)

RD_tech 15.07.2015 22:07

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3166566)
На браслете - то, что надо. Возможно вполне, что и желание играться с ремушками пройдет само собой. А не пройдет, так докупите/пошьете всякого разного.

Я бы к сердцу прислушался. Разум уговорить гоооооораздо проще. ;)

Ну не знаю насчет разума! Если помните, то изначально хотел имеено играться и желание пока не пропало. Тем более уже выяснили, что Терраскоп тоже сделан по мотивам других часов :confused: то есть тут они с ситизеном на равных. Жан Ричард престижнее. Но Ситизен меня не отпускает - хочу на него навесить ремешков штук 7-8, и все разные.
Оффтопну: вы как эксперт по размером часов на руке :) что скажете относительно этого... Приобрел не так давно за недорого и больше поиграться. Лимитка, ручка, завинчивающая ЗГ (:confused:). Хомаж по Танк одним словом. А вопрос такой: хорошо сидят или все же велики??? Руку облегают замечательно :)

deathinjune 16.07.2015 02:05

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3166947)
... Танк... хорошо сидят или все же велики?...

Нмв, великоваты. Поменьше было бы лучше. Но тут, возможно, ракурс фото подводит: непонятно, как смотрятся часы на руке с расстояния.

scorpiononline 16.07.2015 04:19

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3120208)
Мне сумо нравиться - но в 21-м веке в часах за 700 баксов минеральное стекло - моветон :mad: у меня были оранжевые м-форс с сапфиром - ну все нравились кроме размеров 46 мм в итоге продал, о чем иногда жалею, так одни из немногих часов которые сразу поднимали настроение пусть и на короткое время

Конечно, минеральное стекло за 23 тысячи рубасов - это как-то не умещается в голове, однако часы стоят гораздо дороже своих денег и отсутствие сапфира их не портит.

Считаю, что часы нужно носить аккуратно, ведь вы не на забой в шахту в них собрались, да и хардлекс там достойный и не легко поцарапать, если не преложить усилие. С уважением, Роман.

antonium 16.07.2015 08:26

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3167225)
Но тут, возможно, ракурс фото подводит: непонятно, как смотрятся часы на руке с расстояния.

Даже без этого, кмк, часы оптимально сели и зг не мешает.

deathinjune 16.07.2015 12:12

Цитата:

Сообщение от antonium (Сообщение 3167338)
...часы оптимально сели и зг не мешает.

По-моему, слишком здоровые, размер корпуса дисгармонирует с размером кисти. Но носить владельцу. Главное, чтобы ему удобно и приятно было. :)

RD_tech 16.07.2015 12:14

Цитата:

Сообщение от scorpiononline (Сообщение 3167264)
Конечно, минеральное стекло за 23 тысячи рубасов - это как-то не умещается в голове, однако часы стоят гораздо дороже своих денег и отсутствие сапфира их не портит.

Считаю, что часы нужно носить аккуратно, ведь вы не на забой в шахту в них собрались, да и хардлекс там достойный и не легко поцарапать, если не преложить усилие. С уважением, Роман.

Роман, тут такое дело! У меня в наличии Ориент с 09 года, когда началась ЧБ дешевый спортивный механический, даже без антиблика cft0004x с сапфиром. Часы с минералкой (а хардлекс все же минералка пусть и закаленая) ограничены в применениях офис-дом-коробочка. А в шахте я был (Талнах, рудник Октябрьский) и брал туда не только Ориент, но и штайн (правда в перчатках рабочих был :D). Не считаю, что такие дайверы не должны быть с минералкой, когда коллеги по цеху за те же деньги предлагают сапфир (Orient M-force) и нмв лучший механизм (40n50a).

ghost38 16.07.2015 12:15

Да нормально сели, сейчас в моде крупные часы, если вы их не под костюм надеваете.

RD_tech 16.07.2015 18:15

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от ghost38 (Сообщение 3167685)
Да нормально сели, сейчас в моде крупные часы, если вы их не под костюм надеваете.

Под костюм есть Oris Arteiler на браслете и ремешке (40 мм). Эти часы купил после прочтения темы "душевные часы". На мой взгляд одна из самых замечательных тем в "советах..." Мне они показались душевными + у меня никогда не было часов с похожим дизайном. Внутри еташка 2804 с ручкой, правда зачем то установили завинчивающуюся ЗГ :confused:
Знаю, что эту марку не любят на форуме, но именно эта модель понравилась дизайном, мехом и гильоше с синими стрелками.
Постарался снять с большего расстояния. Что самое интересное форма корпуса слегка изогнута и сидят на руке часы очень удобно. Что теперь думаете? Заменить ремешок на былый - с кедами в самый раз :)

antonium 16.07.2015 21:15

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3168217)
Что теперь думаете? Заменить ремешок на былый - с кедами в самый раз :)

На белый каучук если только. А можно и так под кеды - размер-то часов не мелкий. Главное белое поло не забыть надеть:)

Часовой пояс UTC +3, время: 23:08.

© 1998–2024 Watch.ru