|
На новый год еду в Финку отмечать праздники там. Может кто подскажет какие там цены. Что предпочтительней смотреть местных производителей, или импорт? А то будучи в Германии обнаружил костюм Пал Зилери. Так он получился дешевле немецкого, а внешне и вроде даже по ткани как-то круче (если можно так выразиться).
|
Цитата:
топовая модель мужская(название не помню, но в прошлую зиму фото в этой теме выкладывал кто-то из Питерских форумчан) стоит 499 евро. |
Вот только любопытный вопрос: почему официальный сайт Йотсена на русском языке (ну, финский и английский, тоже, конечно присутствует, но все же) и перечень магазинов странноват: два в Финке и три десятка в Рашке. Похоже, что финское происхождение под вопросом (((( Помню, несколько лет назад назад было тут обсуждение бренда Арман Николетт, так одним из аргументов служило: нигде в забугорье в продаже не видел. Я, кстати, Йотсены кроме Москвы тоже не встречал, хотя и являюсь поклонником данной марки и даже чуть выше их советовал одному из камрадов. Но любопытно было бы послушать и тех, кто сейчас далеко от "лучшего города Земли". Я уже писал в этой теме, что житель Ванкувера никогда не встречал на своей новой родине Гуся из Канады, с Йотсеном та же история?
|
Цитата:
http://www.joutsen.com/en/contact-de...ributor-search - только цены везде одинаковые... , некоторые магазины совмещенные - торгуют и одеждой и одеялами/подушками. |
Цитата:
|
Цитата:
странно, что у Вас он так себя повел... Если от кинотеатра Космос - то покупали Вы в финской одежде - она и сейчас на том же месте,между офисом Яиц и магазином Стрелок, а если от гостиницы - то рядом с ней был(есть??) какой-то спортивный сетевичок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В связи с этим у меня и возникли вопросы: понятно, почему финская компания представлена на родине, не понятно, почему из всего мира выбрана только Россия. Мой приятель (который не в теме и не в той Канаде) высказался по вопросу CG примерно так: это русские эмигранты создают какой-то бренд и шьют для своих соотечественников под иноземным лейблом. Похоже. И в варианте с Йотсеном тоже. Впрочем, достоинств пуховика это нисколько не умаляет. Просто он "заточен" именно под наши российские вкусы и погоду. А все-таки, не орел... Тьфу, не Барбур.:D |
А яица со стрелками на другой стороне пр Мира и подалече будут там и финская одежда конечно есть (кстати ни разу туда не заходил). Надо поинтересоваться.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:09. |