|
Цитата:
Цитата:
"Мне кажется, вероятно, пожалуй, возможно, ....." ""остались почти одни старики" "на основе некоторых" ? |
Цитата:
Цитата:
Но Ваш взгляд вполне может отличаться от моего. И это вполне естественно. Кстати, что Вас так задело? Если это не секрет, каков Ваш биологический возраст? Мне например 55. |
Цитата:
Цитата:
Кстати, я поддерживаю болтовню))) |
Цитата:
Будем считать друг друга молодыми:) |
Цитата:
Примерно одно и то же. Озлобленные на USSR. Не обобщайте) Вы нам всем очень нравитесь своими заклинаниями, но не обобщайте) Не абстрагируйте на себя ) |
Цитата:
|
Цитата:
Постоянно. Исчерпалась тема - елкипалки, опа VladimirLandau поднял снова. Володя, вам Лако по нраву? Хочу купить Дортмунд вместо Честного Немца .... |
Владимир Ландау - это эрудированная квинтэссенция заезженных тем форума, поэтому читается свежо.
Многие вставали на этот путь, но быстро гибли. Ландау удается держаться на плаву. |
Цитата:
Цитата:
Дортмунд хорош, покрытие не понимаю как будет жить, но именно оно делает этот пилот похожим на "прототип". |
Цитата:
Но попытка не пытка же)) Давайте поподробней про Цитата:
Цитата:
Это может быть позабористей трухлявых мудрых женщин)) Правда расскажете, как "матерые крепыши" тырят дизайн и идеи у "зажившихся долгожителей", от чего становятся Вашему сердцу милей?)) Тогда у Вас все шансы воспылать привязанностью к китайскому часпрому. Он еще моложе и не менее матерый по части что-нибудь стырить у правообладателя)) Если что, я в курсе про самостоятельные изобретения и достижения японцев, но как и с автомобилями (которые они аж до конца 80-х копировали с американцев), часовая индустрия Японии родоначалась с такого же тупого, без фантазии, копирования швейцарии. С автомобилями-пародиями у китайцев все идет как по рельсам, а по части часов-пародий-подделок они даже переплюнули японцев. Жду с интересом новых вводных в обсуждении)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:35. |