|
Вот:( до первой звезды нельзя, так хоть пофоткать
http://s017.radikal.ru/i416/1203/87/9598c0128f02.jpg http://s017.radikal.ru/i423/1203/ce/236204df6c49.jpg |
Вы бы между сигарами и увлажнителем прокладочку из кедра (обычно в коробках с сигарами лежит), положили. А то влага прямо на верхние сигары идти будет. Я 2 - 3 таких листа кладу. И сигары тусуйте сверху в низ переодически.
А почему до первой звезды нельзя? Так вроде звезды у вас уже пару часов как светят? |
Я ее убрал для того чтоб фотку сделать.
А так у меня было, что пару вайд черчилей разорвало каплями А Вы вот кстати подскажите. У меня в хьюме коробка регионалок мается 2009 петит кампанья (EL ray del mundo France) я их на созревание брал. Так вот смортю и думаю, куда ж 2009 год созревать, может того, заменить на чего нибудь другое созревать? |
Цитата:
|
А вы скурите парочку, понравится курите дальше, нет - пусть еще полежат, но штучки 3 оставьте лет на 10. у меня вон к примеру Habanos 2000 еще лежат.
Хотя не Кубу особенно нечего держать, имхо. И Hoyo de Nicaragua из целофана выньте |
Вложений: 2
|
А когда Вы трубку то курить успеваете?
И пожалуйста вкратце: технологию изготовления, материал ну и всяких премудростей. Я собираюсь ремонт в новой квартире делать, может шкафчик для алкоголя и сигар оборудую вдохновленный Вашими размахами |
Я курю 7 трубок в день и две сигары в неделю.
Лично себе домой не покупаю сигары с 2005 года. За границей покупаю иногда, что бы курить на месте. Вот на работе открыл маленький сигарный отдел, теперь поставщики каждый раз дают на пробу пару новых сигар (может часовой магазин открыть?). |
Цитата:
в вашей Касе израильские релизы есть? Я сам в Израиле не бываю, но знакомые часто. |
В кратце: герметичная комната, без ковров, обоев и т.д лучще выложить кафелем все кроме потолка, на стены и пол дерево в принципе и фанера подойдет. Деревянные полки с дырками 3 - 5см по всей поверхности. Чем больше дерева тем лучше. Дерево можно покрыть безцветным лаком. Ингалятор холодного пара (в аптеке стоит около 50$ на 5 литров), и датчик влажности на ебей стоит около 40$, он будет отключать и включать увлажнитель. Минусы такой системы:
1. Воду надо доливать ежедневно. 2. Жена может уйти. 3. Денег на часы не останется. 4. Из дома не захочется уходить. Увлажнитель можно усовершенствовать подключив к нему воду на прямую (после фильтра двойной осмозы, иначе камень его убьет за 3 месяца) и поставить поплавок (как в бачке), который воду будет перекрывать на необходимом уровне. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:42. |