|
Цитата:
Если меринос-кашемир, то да, не помню какой вязки, но отличные, маме покупаю тоннами :) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
В офис не потаскаешь, а для души отменно :) |
Цитата:
|
Хочу поделиться ссылкой на одну шведскую фирму Holebrook, которая производит замечательные свитера
http://www.holebrook.com/en/ У кого есть свитера Holebrook, поделитесь впечатлениями. |
кто-нибудь брал ирландские самовязы? у них у всех рукав летучая мышь? или есть производители с нормальными лекалами?
|
Водолазки
Их носят с джинсами и кроссовками, одевают под пиджак и туфли. Многим они нравятся за практичность и элегантность...
Коллеги, где их можно купить?? Это странно, но в магазинах где я бывал они или закончились, не сезон или даже не появлялись. Зарубежные интернет-магазины тоже интересны) |
Дождитесь начала сезона, будут везде.
|
Очень мне нравятся водолазки. Универсальный элемент гардероба. Хоть с пиджаком, хоть самостоятельно. При неатлетической фигуре - самое милое дело. Думаю приобрести водолазку цвета фуксии или светло-фиолетовую - цвет нынче в моде, кажется. Но вот встретить у себя в городе нужной расцветки не довелось.
|
приобрел 3 штуки на woolovers. правда шерстяные :D на голое тело носить невозможно, только на футболку.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:45. |