Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   самый нелюбимый бренд (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=26862)

Mafia manufacture 17.03.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 712976)
3) Только вроде был как-то не слишком удачный год, когда было продано всего 8 часов?
1) угу, только все механизмы брал у ЕТА,
2) а так независимый конечно, да

1) Ну не все конечно. А кто у ЕТА не закупает кит комплекты ( эти бренды можно на пальцах пересчитать)? ;)
2) Зря вы так иронизируете, независимый в первую очередь от групп я имел ввиду.;)
3) А кто считал то? Даже если и совсем маленькое кол-во часов было продано или произведено в кварцевый кризис, Брайт был и остаётся независимым с 1884г до сегодняшнего дня и без пробелов в истории так скажем.

kitch 17.03.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от weathercock (Сообщение 712972)
Уж очень "много" тот же Брайтлинг над механизмами работает. Вся работа - доработка и без того надежных и качественных ЕТА. Радо тоже часы с COSC представила. Тот же ЕТА, только по другой, честной цене.

читайте матчасть, у брайтлинга есть свой ин-хаузный калибр 01. честная цена - у каждого своя

weathercock 17.03.2011 18:03

Цитата:

Сообщение от kitch (Сообщение 712978)
если же вам просто не нравится ценник на этих часах, то это уже другой вопрос

Да, ценник не нравится. Вот на моем Субмаринере - ценник мне нравится, потому, что он, как мне кажется, обоснован. Почти все дайверские часы нынешнего и прошлого времени срисованы с Субмаринера( как внешне, так и технически). А на Братлинг - ценник, да, не нравится, т.к. особой заслуги в выпуске часов с обычным аляповато- утяжеленным дизайном и базовыми калибрами ЕТА я не вижу. Тем более, по такой цене.

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 712967)
Как впрочем и другие бренды!

Согласен, многих из этих брендов я и перечислил в списке.

weathercock 17.03.2011 18:05

Цитата:

Сообщение от kitch (Сообщение 712991)
ин-хаузный калибр 01

Ну, да ... С этого или с прошлого года. Насколько он хороший - время покажет :)
1-2 года - не срок для характеристики калибра.

weathercock 17.03.2011 18:08

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 712976)
Только вроде был как-то не слишком удачный год, когда было продано всего 8 часов?

И те которые, скорее всего, разошлись по руководству, знакомым и близким руководства..Ну или по рабочим...Для приличия ради...Надо же какой-то оборот показать :D

kitch 17.03.2011 18:13

Цитата:

Сообщение от weathercock (Сообщение 712994)
Да, ценник не нравится. Вот на моем Субмаринере - ценник мне нравится, потому, что он, как мне кажется, обоснован. Почти все дайверские часы нынешнего и прошлого времени срисованы с Субмаринера( как внешне, так и технически). А на Братлинг - ценник, да, не нравится, т.к. особой заслуги в выпуске часов с обычным аляповато- утяжеленным дизайном и базовыми калибрами ЕТА я не вижу. Тем более, по такой цене.

для тех, кто в танке - Брайтлинг это не только ЭТА, есть ин-хаузный калибр 01, были модели с Леманией и другими калибрами. Дизайн - это дело вкуса, кто-то считает Брайтлинг - аляповатым, кто-то Ролекс - скучным и примитивным, каждому свое. Для справки, Брайтлинг Навитаймер считается такой же эталонной моделью в мире хронографов как и Ролекс Суб в мире дайверов.

Mafia manufacture 17.03.2011 18:15

Цитата:

Сообщение от weathercock (Сообщение 712994)

Согласен, многих из этих брендов я и перечислил в списке.

Вы перечислили мизерное кол-во брендов которые увеличили в двое цены на свои часы, с определённого времени и Ролекс и Пам и практически все известные бренды подняли цены на свою продукцию в двое и даже в 10 раз.;)

weathercock 17.03.2011 18:16

Цитата:

Сообщение от kitch (Сообщение 713007)
Брайтлинг это не только ЭТА, есть ин-хаузный калибр 01

См. пост #224

weathercock 17.03.2011 18:19

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 713010)
с определённого времени и Ролекс и Пам

Насчет Пама не скажу, не знаю...
А насчет Ролекса Вы хотите сказать, что Суб, к пример стоил раньше 700USD ? ( 10 раз )
И когда же они, подлецы, так нагло подняли цены? :)
P.S. Прошляпил момент, эх..:)

kitch 17.03.2011 18:22

Цитата:

Сообщение от weathercock (Сообщение 713015)
А насчет Ролекса Вы хотите сказать, что Суб, к пример стоил раньше 700USD ? ( 10 раз )
И когда же они, подлецы, так нагло подняли цены?
P.S. Прошляпил момент, эх..

Субмаринер в 60-е годы прошлого столетия стоил в районе 50 - 100 долларов

Часовой пояс UTC +3, время: 19:39.

© 1998–2024 Watch.ru