|
В адвентике заказывал. Но не купил. А вообще....ссылки запрещены. Но у нас их на авито возят Егор и Катерина. Хотя не знаю. Осталось ли у них. Но манибек у них был). Протреки брал. Если тянет на рекламу - удалите)
|
на на 1 из 500 Океанусах не ставят номер порядковый что ли? я считал, что есть по умолчанию, тираж же совсем маленький, всего 500шт. как тогда понять, что это лимитка, особенно человеку далекому от чтения сайтов часовых производителей?
|
Никак, я из всех упоминаний только бирку увидел на jp-сайте, в магазине. Обычная бирка, на которой чуть ли не фломастером написано - ограниченный тираж )
|
Цитата:
|
Косяки всегда будут. Децил. :)
Децил разрешим в любом бренде и при любых обстоятельствах :) Не ошибается только тот, кто не делает ни принтеров, ни калькуляторов, ни часов и ничего. |
Цитата:
|
Плюсую.
На хрен такие качели. Ещё и за такие деньги грустно совсем. Ладно за 10000 купить и сломать, но такие косяки как то не хочется за свои деньги получать |
Вложений: 1
|
Ну и кто из них более красавец?
Или это намёк на "вы ещё не видели какие в Сейках бывают косяки"?! :) |
Косяки бывают везде
И лично мое мнение, у касио они встречаются реже всех К примеру непопадающую секундную стрелку не могу вспомнить что бы я видел на более менее приличных касио(скажем от 250$), а на сейках и ситизенах как здрасти P.S. Цифер на старом в принципе океанусе, считаю красивее и сложнее, чем на новейших астронах |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:58. |