|
Цитата:
|
Вложений: 1
Таблица позволяющая правильно выбрать бины
|
Цитата:
В итоге купил в Портленде такие же как твои один в один (и модель и размер). Последние забрал, свезло под праздник))) 175056 все же приятнее чем их же тяжеленный флагман на гортексе (212080). И - да ! Все-таки W рулит ))) На мой 43.5 идеально. Сорел отправится на скамейку запасных ))) Вопрос с "обэлэлбиниванием" для себя полностью закрыл (осенние красно-винные 6" и зимние 8" c тинсулейтом - на годы эксплуатации). |
Цитата:
А я и не сомневался, что ты так поступишь). Душевные боты, слов нет. Я со своими экспериментирую пока. Родную стельку вытащил, войлочную толщиной 10 мм. вложил. К весне обратно "родную" может вставлю. Но полагаю, что теплообмен и пароотведение лучше с войлоком. Ноге сейчас супер комфортно и мягко, не так как с "родной". |
Цитата:
|
Сегодня убедился, что лягушки выручают не только в "половодье" :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Если собираетесь носить на толстый носок, берите свой размер. Будет хорошо, если нога не сильно широкая. В LL Bean поддержка довольно бодро работает с учётом разницы во времени. Нарисуйте свою стопу поставьте размеры, ширина, длина, отправьте им. Они подскажут. Вы какой размер обычно носите US? |
Мокасины (Quoddy etc) в US10 D плотно-комфортно.
|
Цитата:
Длину своей ступни скажите. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:31. |