|
Цитата:
Цитата:
Тема же про дауншифтинг...:) |
Цитата:
|
Цитата:
Вам даже и косить никуда не надо - аргументов нет, так надо а) оскорбить б) перейти на личности и заставит собеседника оправдываться. Я таких "собеседников" видал. Пропущу мимо ушей все что вы говорите о моей персоне - это не стоит даже обсуждать тем более разговоры в стиле сам дурак - ваш уровень. Не мой Вытащили какую то цитату про деда вылернули из контекста и к ней привязались - про это тоже не буду - вы то сразу видно откуда вылезли из каких слоев населения Скажу про важное Вы всерьез считаете что 300 тыс рублей это компенсация???то есть на них можно прожить год-два-три?? Вы всерьез считаете что те у кого нет денег на сахар - быдло? Вы за мкадом бывали вообще? Вы в курсе что зп 10 тыс по стране считается хорошей? Подорожание продуктов в 2-3 раза(реальное а не из телека) это смертный от голода приговор этим людям? А я для своей страны сделал вот что - долг в виде службы отдал, налоги плачу и честно работаю на ее благо. (Работаю с 14 лет кстати это так, насчет с детства приучен). Это мой вклад. Считаю это немало. Но от проблем не хочу отворачиваться. А хамить не нужно больше. Это ни вам чести не делает ни форум наш не украшает |
Цитата:
Давайте уже закончим эту нериятную мне и Вам и давно ставшую неинтересной остальным ветвь дискуссии. Захотите продолжить, начните с фотографий подарка |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
UPD:...и да... Я с такими как вы не пью. Не льстите себе. |
Цитата:
Мед.сестры 11 000 р.-норм. для наших краев. Волосато вы там живёте:) |
Тема ващще такая тема. Годами обходился телефоном и одноразовыми минимальными электронными непромокашками casio и q&q (тот же ситизен), которые впрочем убивались быстрее, чем первая смена батарейки. Что-то основательное откладывал до лучших времен. При явном наступлении не лучших, пришлось форсировать. Конец года посвятил строительству довольно таки жирненького компутера, в котором, в том числе, реализовал долгосрочную базовую платформу - очень хороший корпус и блок питания топовый киловаттник - без компромиссов. На этой базе можно сменить будет несколько поколений железа. Телевизоров 4К в чОрный причОрный понедельник-вторник мне тупо не хватило, купил простой FullHD, доволен. До часов руки не дошли тогда, но поскольку задача активизировалась... дошли теперь. Всегда знал что мне нужно - очень выносливые для всего сразу и с зеленым цифером.
Заказан JDM кварц, титан, сапфир, вечник, светозаряд в виде конкретно - Citizen Promaster Land PMD56-2951 - уже выехал из Японии. Уже по совсем неправильной цене, но дальше может быть и еще хуже. Вопрос считаю закрытым, надеюсь, на много-много лет. Вынужденный дауншифтинг обернулся бумом потребления с закрытием отложенного спроса товарами повышенно добротности. Чтобы больше ничего не покупать ДОЛГО. |
Butchara собственно уровень беседы достиг момента когда Нужно или заканчивать или идти до конца, поскольку вы уже окончательно перешли от темы беседы на мою персону. Получать баллы, а впоследствии (возможно) больничный и/или уголовное преследование за получение/нанесение телесных повреждений честно говоря в мои планы не входило в этот чуде ный субботний день! Как впрочем не собирался бисер метать перед вами но так уж вышло... Но и терпеть ваши оскорбления сил нету более.
За сим предлагаю выбрать первый вариант и закончить - каждый займется своими делами |
Ерунда то всё, ребята... Год назад, при "кровавом тиране Януковиче", сто долларов стоило восемьсот двадцать гривен.
А сегодня на рынке я покупал уже по две тысячи сто двадцать... И еще, наверное, куплю, как деньги за проданный Аполлон придут. Ибо, х.з. что дальше будет - летом через наш городок война в одну сторону прокатилась - знаете, как страшно, когда грохочет крупнокалиберная артиллерия прямо через твою голову, и , как стемнеет, до самого утра, автоматная стрельба и разрывы,и дети ходят на сожженный БТР поглазеть, а сейчас, она - война, походу, в обратную сторону катится, уже, говорят, на Лисичанск, а это 10 км от нас, наступление готовится... И людей с междугородних автобусов снимают - и в военкомат, на медкомиссию... Но я себе Океан-винтаж таки успел урвать до подорожания :) Так шта, прорвемся...;) |
Цитата:
А вас поздравляю-суперские часы!Если вы обойдётесь ими пару-тройку лет и ничего хотеть не будете-пришлите фото и прядь волос-мы их в музей Маркета заспиртуем:) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:38. |