|
Да конечно Вы правы (Кант прав) думал Вы другое имеете в виду.
|
Цитата:
Цитата:
Банк и возможно офис - это серые брюки. Если бы просто банк, то можно и в джинсах с чукками. Синие ботинки - это парка (если она темная: черная или синяя) + опять же банк и офис. Чукки - это все же, не совсем для офиса. Цитата:
Докидаетесь, что будете в этой теме сами себе доказывать почему у вас куча открытого виски в шкафу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а то, что ты формируешь свое настроение с утра выбором одежды - это, как мне кажется, приобретенное. Ты просто научился так делать, потому что тебе так удобнее. Но у подавляющего большинства людей происходит наоборот: выбор одежды зависит от настроения. Особенно у женского пола)))) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты что, сравниваешь Капеллана с форумчанином под ником "гандончик" или "мудачок"????? Если под забором лежит пьяный, грязный, опухший чел - то ему и ребенок может поставить диагноз... А тут ты ставишь диагноз нарциссизм человеку, который всего лишь, не больше других, периодически публикует фотографии своей обуви и шмоток??? Да, он это делает много лет - ну и что??? Обувь-то почти вся одна и таже...))))))))) |
Цитата:
Что идиот, о чем речь шла в твоем посте, что нарцисс в данном контексте не диагнозы а всего лишь суждение. Ты ведь тоже не врач, что бы на основании того под каким ником пишет персонаж, не вдаваясь в его мотивы, ставить диагноз Идиотия. В обиходе такие определения используются совсем не в медицинском контексте. Хотя явление определенно интересное, поэтому я и сказал что при случае почитаю и пришлю ссылки. Но как ты сам понимаешь это не тема для разговора, выяснять кто из нас поставил более точный диагноз Цитата:
А знаешь есть вообще без обуви бывают фотаются и без ничего. Так вот фотает себя чел какой-нибудь годами, а жопа одна и та же, только морщин больше)) это я к тому что не надо во всех постах читать реплики в конкретную сторону. Просто капелан проецирует на себя, то что часто даже вообще не про него говорилось... |
Цитата:
Цитата:
Сити2 конечно лучше Гарнье2, которые на самом деле хуже всех и их не жалко отдать на футбол. И если Сити2 это очень хорошие dress shoes, то они ни чем не лучше остальных, как вы правильно сказали все они - одно и то же. Но если вам не нравятся с дырочками, то найдется другой, кто скажет что Сити2 это самый лютый УГ и вы оба будете не правы, потому-что самые лучшие ботинки это Мартенсы. Зачем искать совершенство в обуви и наделять ботинки правами субъекта ? Мне кажется, что разделение лучше/хуже это первый признак снобизма. Вы просто пытаетесь доказать себе или окружающим что у вас самое лучшее. И сказки про комфорт из той же серии. Достаточно правильно намотать свежую портянку и все вопросы комфорта будут решены. Если мы откажемся от кардинальных методов, то правильной колодки и не дубовой кожи вполне достаточно для комфорта, а лучше/хуже оставьте для нищих - вот там действительно "труба". Цитата:
Лоббы продаются с колодками, откуда там марианские впадины с впечатанными складками ? Или вы сидите вогнав носком ногу под стул ? Я соглашусь с Akiroi - благородная состаренность для меня предпочтительнее щенячьего блеска. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Никогда не считал подобного, под этим предлогом, создание настроения, мамы обманывают маленьких девочек. Одеть всех в белое на похоронах и они пустятся в пляс... Зачем формировать свое настроение, чтобы быть тюремщиком для самого себя ? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не поверю что он ходит как начищенный самовар. Уж больно шаткий аргумент про базовое желание. Цитата:
Ну так и ехал бы в джинсах и чукках. - почему? Квинтэссенция, наконец то добрались ! |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:31. |