Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Orient Star WZ0071DJ GMT {новинка 2014 года}; небольшой обзор (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=255501)

Vlad Ag 01.08.2015 14:12

ltybcrf
Мои поздравления с отличной покупкой!
Пусть они радуют глаз, точно ходят и улучшают настроение всякий раз, как оказываются на руке!

Ojgen83
В полку синих orient star gmt прибыло, поздравляю!

Ojgen83 11.08.2015 20:44

Вложений: 4
Поднимем темку.

Ojgen83 29.08.2015 10:25

Вложений: 3
Синенький :)

Vzmyatich 29.08.2015 15:07

Очень красивые часы. Почему-то хочется их на кожаном ремне увидеть...

Premo 01.09.2015 00:11

Очень красивые часы. Но что-то всё же в них не то. Долго рассматривал фотографии и видео. Наконец, понял, что: дата ... Окошко с датой, как у большинства Старов, малюсенькое; шрифт даты какой-то куцый, несерьезный. Между колесом с датой и корпусом часов нормальный такой зазор, и, если присмотреться под углом, видно торчащий кончик следующей даты. И вроде классные часы, и стоят в районе 1000$, что для японца весьма нехило ... Но вот не получается у японцев в этом ценовом сегменте работа над мелочами, а они в свою очередь портят впечатление от замечательных часов. Все сугубо имхо :)

Женя, с часами от души поздравляю. Самый красивый Стар из ныне существующих :)

gromm 01.09.2015 03:12

Цитата:

Сообщение от Premo (Сообщение 3239684)
Между колесом с датой и корпусом часов нормальный такой зазор

У японцев, не только Старов, это почему-то скорее правило, чем исключение. Любопытно, в чем необходимость ? Не просто так они цифер так высоко ставят..

Ojgen83 01.09.2015 18:37

Цитата:

Очень красивые часы. Но что-то всё же в них не то. Долго рассматривал фотографии и видео. Наконец, понял, что: дата ... Окошко с датой, как у большинства Старов, малюсенькое; шрифт даты какой-то куцый, несерьезный. Между колесом с датой и корпусом часов нормальный такой зазор, и, если присмотреться под углом, видно торчащий кончик следующей даты. И вроде классные часы, и стоят в районе 1000$, что для японца весьма нехило ... Но вот не получается у японцев в этом ценовом сегменте работа над мелочами, а они в свою очередь портят впечатление от замечательных часов. Все сугубо имхо :)

Женя, с часами от души поздравляю. Самый красивый Стар из ныне существующих :)

Спасибо :) Если честно, я сам за минимализм. По мне, так две стрелки и отсутствие даты, самое лучшее, что может быть :cool:

Rassim 02.12.2015 12:11

Я смотрю на зарубежных форумах подобными темами тоже увлекаются :)

akadama 02.12.2015 17:39

Цитата:

Очень красивые часы. Но что-то всё же в них не то. Долго рассматривал фотографии и видео. Наконец, понял, что: дата ... Окошко с датой, как у большинства Старов, малюсенькое; шрифт даты какой-то куцый, несерьезный. Между колесом с датой и корпусом часов нормальный такой зазор, и, если присмотреться под углом, видно торчащий кончик следующей даты.

Только что попытался на своих ОС (правда другой модели) под самым насколько возможно острым углом увидеть кончик следующей даты - безуспешно...... Может вас вводит в заблуждение рамка вокруг самого окошка даты которая создает визуально эффект увеличенного зазора? Но с рамкой окошко на мой вкус гораздо симпатичней.

terry82 02.12.2015 17:42

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3413943)
Я смотрю на зарубежных форумах подобными темами тоже увлекаются

Пусть бы кто и здесь в макро поснимал)

Часовой пояс UTC +3, время: 20:24.

© 1998–2024 Watch.ru