Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Покупка Tissot в butikvremeni.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=249346)

OlegTol 13.01.2015 17:16

Кто нибудь из потерпевших здесь присутствующих писал уже заявление? Как результат есть?

zopra 13.01.2015 17:21

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 2872222)
У меня такое ощущение, что Вы сайты отзывов так и не почитали (ну или Вы так шутите?). Приведу в качестве примера отрывок одного поста с отзывом о продукции "Бутика времени" (и он далеко не единичный в таком ключе):

Это вы к чему пишите ?
Ваша цитата доказывает лишь то, что человек в часах , вообще ни бум- бум, если нарвался на облезающую подделку. такого даже в отзывах на откровенно торгующие фуфлом ресурсы встретишь не часто.
Ну и шутка юмора имела место, да, хотя в каждой шутке есть доля шутки.
При таком развитии" печатного дела на востоке" риск нарватся даже у официалов имеется оффлайн, что говорить , к примеру, о провинциальных часовых магазинах, с их ассортиментом " с миру по нитке"- где среди ориентов и касио представлен , именно в основном тиссо с викториноксом и венгером вперемешку?

tissotkzn 13.01.2015 17:21

Цитата:

Сообщение от OlegTol (Сообщение 2872285)
Кто нибудь из потерпевших здесь присутствующих писал уже заявление? Как результат есть?

Skip777 хотел писать, попробуйте с ним связаться . Мне кажется что тему уже пора переименовывать

OlegTol 13.01.2015 17:23

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 2872275)
Почитайте вот это сообщение http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=104
Возможно, оно Вам поможет.

Извините, но они и очень некачественные подделки тоже продавали. Например приляпывали крышку от другой модели. Или совсем другой мех, даже отдалённо не похожий на ориг инальный (китайцы ещё не научились делать клона Powermatic 80). И т.д. и т.п.

да, спасибо написал. жду пока... Думаю завтра пойду писать заявление...если конечно не случится чуда и они со мной не свяжутся сами. никогда не думал что вот так вот попадусь(

tissotkzn 13.01.2015 17:23

Цитата:

Сообщение от zopra (Сообщение 2872298)
Это вы к чему пишите ?
Ваша цитата доказывает лишь то, что человек в часах , вообще ни бум- бум, если нарвался на облезающую подделку. такого даже в отзывах на откровенно торгующие фуфлом ресурсы встретишь не часто.
Ну и шутка юмора имела место, да, хотя в каждой шутке есть доля шутки.
При таком развитии" печатного дела на востоке" риск нарватся даже у официалов имеется оффлайн, что говорить , к примеру, о провинциальных часовых магазинах, с их ассортиментом " с миру по нитке"- где среди ориентов и касио представлен , именно в основном тиссо с викториноксом и венгером вперемешку?

Если так прикинуть , то с учетом уровня качества подделок, со временем можно будет целенаправленно покупать реплики не уступающие по качеству оригиналу. Часы не самолет, их подделать не так сложно

Germanscout 13.01.2015 17:28

С учетом развития Китая в целом, скоро они начнут делать реплики качественнее, чем оригиналы :D

OlegTol 13.01.2015 17:36

Мне вот интересно они читают вот эту почту :claim@butikvremeni.ru. И судя по некоторым данным ребята эти из Казани.

zopra 13.01.2015 17:37

Цитата:

Сообщение от Germanscout (Сообщение 2872018)
Да, есть в Мурманске. И вроде много, и лежат красиво, а глаз ни на чем не остановился)

Вот кстати да, вживую бывают не обращаешь внимание вообще, амувидишь на картинке- и понеслась.
Я приобрел для себя только порядок десяти часов через интернет( ебэй, пара магазинов), в принципе, все одевались- носились, иные отправились таки в ящик, иные под настроение одеваются, но вот прошлым летом залип на одну модель сеек, вроде бы и по размерам подходила, и картинок пересмотрелживых уйму, и уже вот- вот заказал бы, тем более что у нас в розницу трехкратная разница была по сравнении с ценой там, но, славагене,покрутил- померил в реале, вожделенные часы не легли совсем, и смотрелись просто чужеродно. После этого значительно поумерил пыл, не всё золото, как выяснилось:D

probe 13.01.2015 17:38

OlegTol
А что, народ разве не скорешился вот здесь для коллективного иска http://www.rateshops.ru/info/magazin...k-vremeni-9021 ?

Germanscout 13.01.2015 17:39

Цитата:

Сообщение от zopra (Сообщение 2872357)
Вот кстати да, вживую бывают не обращаешь внимание вообще, амувидишь на картинке- и понеслась.
Я приобрел для себя только порядок десяти часов через интернет( ебэй, пара магазинов), в принципе, все одевались- носились, иные отправились таки в ящик, иные под настроение одеваются, но вот прошлым летом залип на одну модель сеек, вроде бы и по размерам подходила, и картинок пересмотрелживых уйму, и уже вот- вот заказал бы, тем более что у нас в розницу трехкратная разница была по сравнении с ценой там, но, славагене,покрутил- померил в реале, вожделенные часы не легли совсем, и смотрелись просто чужеродно. После этого значительно поумерил пыл, не всё золото, как выяснилось:D

Так выпьем же за то, чтобы все часы, на которых останавливался глаз и замирала душа, ложились на руку, как родные!

Часовой пояс UTC +3, время: 17:56.

© 1998–2024 Watch.ru