|
Вложений: 1
Друзья, всем доброго вечера!
Хочу отчитаться по поступлениям за сегодняшний день. С удовольствием хочу поприветствовать нашего давнего друга и соратника Олега (los chajniks) - 3000 руб., и в очередной раз сказать ему наше большущее спасибо за его постоянное участие! Олег, Если тебя мучает смутное желание в триннадцатых числах декабря побывать в Москве, это неспроста! Ведь мы тебя очень ждем! :) Цитата:
Цитата:
Виктор, прими нашу признательную признательность за этот поступок, достойный всяческого уважения! И конечно же будем рады видеть тебя в наших ровных, как грядка рядах! :) |
Друзья, всем привет!!! Сегодня доставили памперсы в дом малютки.
Наканец то удалось лично познакомиться с главврачом Надеждой Михайловной. Очень позитивный, я бы даже сказал-светлый человек, сильно любящий свою работу и детей)) Всем передавала огромную благодарность и низкий поклон!!! При непродолжительной беседе выяснил более детально их нужды. Оказалось, что остро стоит вопрос с детским питанием, в частности с пюрешками и соками. Я заверил ее, что если такая возможность появится, мы обязательно посильно поможем им в этом вопросе. Не в качестве холивара, но эмоции опять переполняют: После вступления в силу закона "Димы Яковлева", количество детей, не попавших в семьи сильно возрасло, естесственно, речь идет о детях с ограниченными возможностями. Раньше, ребенок получивший 5 отказов от усыновления в российские семьи, имел право на усыновлении за границу. Теперь эти дети остаются на попечении государства. Сейчас в заведении есть дети имеющие по 11 (вдумайтесь только в эту цифру) отказов!!! Если раньше у детей инвалидов был шанс на хорошую реабилитацию, то сейчас они обречены на прибывание в таких заведениях, как в Трубческе(( Грустно мне ребят как то... |
Цитата:
|
Цитата:
Дима, спасибо. Реальность, как всегда.... Зато те, кто упомянутый закон протаскивали, видимо довольны, - сделали всё возможное для счастья граждан страны. |
Цитата:
Печальное подтверждение вышесказанному. Но детское питание и предметы гигиены(памперсы) для дома малютки должны быть у нас в проритете. |
Дим, уточни, пожалуйста, какие именно пюре и соки необходимы, ну и желательное количество. Нужно понять, какие суммы необходимы.
Яков, узнай, пожалуйста, что у этих двух сирот с одеждой и обувью, в первую очередь, с зимней. Возраст, размеры, пол. Если беда с этим, туда нужно отправлять в первую очередь. Зима на носу. Можно сразу посмотреть и для поздней осени, при наличии средств, разумеется. Полный комплект зимней одежды и обуви на двоих обойдется тысяч в 9-10, если с осенней, около 15. Останется, грубо 30-35 тыс., если с питанием в Доме малютки проблемы уже сейчас, не вижу смысла затягивать с этим, и по получении Димой информации, можно закупать и отправлять. Дим, твои проктеры этим занимаются? |
Если не ошибаюсь, то по детскому питанию другие поставщики... Скорее нужно уточнять у директора дома малютки. Возможно, у детей есть те или иные ограничения по питанию. Имею в виду гипоаллергенные смеси, пюре, но без добавления молока и т.п. Если ассортимент уже известен, то смотреть по производителям. Проктеры с гэмблами именно детским питанием не занимаются.
|
Друзья, всем привет! Очень грустно все то, о чем Дима написал.
Я считаю, что у детишек должно быть все самое лучшее. Им и без этого мягко говоря не сладко, а если их еще в обычных детских потребностях ограничивать, то это вообще никуда не годится. Ну тяжело все это, чего говорить. Если не хватает сейчас на питание, я добью сколько требуется, нет проблем. Также могу заняться закупкой всего, что необходимо, если требуется. |
Цитата:
|
Только что позвонил Надежде Михайловне, она обещал сегодня прислать мне на электронку детальные потребности. Надо знать какие требования к соку и пюре, а так же точное количество того и другого. Как получу, сразу опубликую)))
Пришел ответ: Дмитрий, добрый день еще раз. Потребность на 1 месяц: Сок "Мой" яблоко зеленое 200 мл. в одной упаковке, мягкая упаковка (это дешевле, чем в стеклянных баночках) - 1834 штуки. Фруктовое пюре "Сады Придонья" 125 мл. мягкая упаковка-1116 штук. Сок и пюре не должны быть красными (вишню,клубнику нельзя). Количество любое, лишь бы срок годности соответствовал. Понимаю, что объем большой, может быть удастся приобрести какую-то часть. С уважением Надежда Михайловна. до вторника узнаю информацию по цене. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:58. |