|
Есть пара лишних купонов на Ebay.Скидка 10$ с 30$.Желающие отзовитесь.
|
Sunbri 41 голова это не чуть агрессивней. Многие небезосновательно считают 41 голову самым агрессивным станком, ей мало кто может бриться каждый день. Если нужно средне агрессивный станок мой выбор - ikon deluxe, но в идеале лучше попробовать.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Jason Voorhees вот так и начинается путь покупок бесконечный.... :rolleyes:
Sunbri я бы рекомендовал Merkur open comb - велоколепная "голова" для бритья на каждый день, агрессивность именно для ежедневного бритья! Особенно нравится Merkur HD 11c, 2-х составной, тяжелая ручка, очень информативная при проходе, с отличной не скользящей насечкой. Вложение 806329 |
Sunbri у меня Deluxe, пользуюсь практически с момента выхода, нареканий нет. И кстати, если не ошибаюсь, нарекания были только на косой рез, я уже высказывался свое мнение, что скорее имело место нарушение технологии, впрочем я могу ошибаться. Сейчас одолжил станок Гривадию для затеста агрессивности, он тоже в поисках every-day станка. New tape ему показался чересчур агрессивным для каждодневного бритья.
Outspb ну а что делать или отказываться от хобби и бриться пластмаской или... Лично меня все устаривает, кроме того мое хобби обходится дешевле чем скажем обувное или денимное...:rolleyes: да и не все меряется деньгами. |
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Кто-то когда-то здесь писал про то что продают лезвия/недорогие помазки-станки на Дубровке,5 ряд ,павильон 186 Не сочтите за рекламу, но сегодня заехал туда, по пути было, и торгуют Feather' ом желтым и черным/красным, если брать 100 шт желтого - 1300 руб, черного - 700?! при том что если брать по маленькой пачке желтого 10 шт. -100 р, черного 5шт -50 руб. где логика?:confused: Сами же говорят что разницы нет!!! переспрашивать не стал чтобы не спугнуть:), может кому сгодиться, т.к. дешевле всякого инета и ждать не надо. Сам купил по маленькой пачке, попробовать, а вдруг гАлимый кИТАЙ:D Вечером попробую, сравню с имеющимися из тая, отпишусь |
dimaom 950 руб на ебее стоит Feather за 100 лезвий , что желтый, что черный...
|
Ручка для помзка
Вложений: 4
Цитата:
|
Outspb
тут можно взять даже дешевле мыльце Арко http://www.ebay.com/itm/171228372574 или тут http://www.ebay.com/itm/ARKO-SHAVING...-/201159641849 |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:25. |