Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   НВЧ-30 "Назад к истокам" Переиздание форума и Мераном (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=237324)

Andrej 21.09.2014 00:34

Цитата:

Сообщение от Kaban102 (Сообщение 2687219)
Что-то мне подсказывает,что пора голосовалку запускать по этому самому номеру,иначе - еще три страницы безрезультатных дебатов с взаимными оскорблениями...

Komandir читает и делает выводы.
Голосование - линяя трата ... Всего :).

Возможно, Мераном ещё внесёт какие-то технологические коррективы, касающиеся не только номера.

P.S. Идея с номером на корпусе мне нравится.
Хорошо бы ещё цифры были отфрезерованы.

34BILL 21.09.2014 00:37

Цитата:

Сообщение от Полковник 39 (Сообщение 2688419)
Раньше шевелиться надо было, основная масса "опоздунов" просто либо не читала тему ранее, либо выжидали, что из неё получиться, никто не виноват - ССЗБ! Всегда в успешном деле будут те, кто захочет поучаствовать-вскочить в последний вагон и те, кто не успеет...всех не облагодетельствуешь, ресурсов не хватит

Грубовато как-то. Ну не видели многие темы, но хотят они эти часы, ну хороша ведь идея, ну хотят пару экземпляров, ну не достанутся они им, ну порадуются за вас неждунов, ну не реагируйте так остро. Дело действительно хорошее. Надеюсь завершится успешно и скоро.

Andrej 21.09.2014 00:45

Цитата:

Сообщение от Andrey M (Сообщение 2688086)
Я правильно понимаю, что заказано 500 корпусов, 200 (или 300) из которых пойдут на лимитку, а остальные на "анлимитку"?

Пикантность ситуации в том, что "лимитка" выходит более массовой, чем "анлиминка" :):):).

P.S. Если что - я не против увеличения тиража.

P.P.S.

Цитата:

Сообщение от r711 (Сообщение 2688130)
По поводу номера : из двух зол - лазер и химия , я за химию

Я тоже за химию, если есть выбор.

Komandir 21.09.2014 03:25

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 2689502)
Возможно, Мераном ещё внесёт какие-то технологические коррективы, касающиеся не только номера.

Да, возможны. Корпуса проверяют на 300 м., если что, будут переделывать.По-этому, как говорит ув. Дмитрий, Проект немного затянулся.
Цитата:

Komandir читает и делает выводы.

Совершенно верно. :)
Завтра обновлю список. Чую, будет где-то 270-290 человек. Работы будет много, заявок навалилось много, всех по времени правильно расставить. Хотя, если будет 100 ждунов, если будем увеличивать, то можно и не расставлять...
Цитата:

Голосование - линяя трата ... Всего .

Верно!
Цитата:

Сообщение от 34BILL (Сообщение 2689503)
Грубовато как-то. Ну не видели многие темы, но хотят они эти часы,

Да, верно. Старая тема многих ввела в заблуждение, так как в Посте №1 была старая, неверная информация и эскизы. С новой темой как раз и пошла вторая волна желающих.
Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 2689506)
Я тоже за химию, если есть выбор.

Пока выбор есть. Делаем химию.

Andrej 21.09.2014 03:50

Komandir, супер, спасибо, отличные новости!

Цитата:

Чую, будет где-то 270-290 человек.
Лично мне будет приятно, если к проекту реинкарнации НВЧ присоединится ещё сто человек - часы этого достойны!

DTZ 3 21.09.2014 09:38

Интересно, химия гравировка обойдётся на сколько дороже и по времени исполнения? Я вот про что: если сделать ещё на механизме и на крышке с внутренней стороны! Ну что то вроде комплекта. Доказательства того что часы...
Кто против, прошу не кричать.

yvgeny888 21.09.2014 10:12

Запишите в список ожидающих

Dront 21.09.2014 10:55

А не планируется ли приблизить качество механизма 2415 к советским стандартам? На современные есть нарекания : ось баланса летит , камни ,бывает , выпадают. Часы то носить будут ,не в коробочку.
P.S.Я имею в виду для лимитки отобрать и потестировать.

Kozlof 21.09.2014 11:37

Цитата:

Сообщение от Dront (Сообщение 2689759)
имею в виду для лимитки отобрать и потестировать.

И как это сделать ?? Проверка какая то на заводе есть. Месяц любые проходят, а два их никто в виндерах крутить не будет.

Полковник 39 21.09.2014 13:14

Цитата:

Сообщение от 34BILL (Сообщение 2689503)
Грубовато как-то. Ну не видели многие темы, но хотят они эти часы, ну хороша ведь идея, ну хотят пару экземпляров, ну не достанутся они им, ну порадуются за вас неждунов, ну не реагируйте так остро. Дело действительно хорошее. Надеюсь завершится успешно и скоро.

Поучаствуешь в нескольких "лимтках" и станешь, либо "пофигистом", либо циником в этом деле...Просто волны "ждунов" обычно затягивают начало изготовления, т.к, начинается перелицовки списков, уточнения, доп.переговоры, а самое главное начинается опять сыр-бор из-за утрясённых ранее вопросов и ньюансов, т.к, либо не прочитали всю тему ранее, либо скользили по "верхам", либо свербит поучаствовать своим ценным мнением в уже решённых вопросах, что создаёт дополнительный дискомфорт в уже кажется решённом деле...
Всё строго ИМХО.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:44.

© 1998–2024 Watch.ru