|
Аналогичный случай был в Одессе с Лёней Сопливым...Стоп!Извините,не то окошко!:)
А если серьёзно,с таким же успехом можно обсудить с продавцом Ильдарады потребит.свойства плазмы Пионер.Выхлоп равен нулю. Сайт,где заказан последний сабж-не сайт производителя. И кастомом не занимается.И продукт не самый хороший у них.И я это писал.Однако,заказ был сделан до того,как этот топик несчастный.как я понял. Есть конторы,которые тупо приколачивают к часам 20-30 усд и с этого живут,есть те,кто из комплектующих делают то,что угодно.Вот с ними и надо обсуждать. |
хороший топик...есть что почитать,я в детстве помню засматривался фильмом про биологов-вирусологов...эпидемии,они там все вакцину искали,ну и меж собой время от времени дискутировали
а где начальника искать,Вам видней... |
Цитата:
Что до топика,то несмотря на обретенную им паскудность,он сослужил-таки свою службу. Во-первых:я вблизи посмотрел на обитателей этого форума.Отличные люди,только часовой вопрос некоторых задел чутка. Во-вторых:усвоен огромный массив по истории самого прообраза ММ. Понятия не имел,что всё это памешательство началось с ролексовского карманника 1926 года.Ни одного экземпляра которого так и не было продано,к слову.Не впечатлил он никого тогда.:) Ида!Было желание попросить выпилить этот топик,но уж теперь есть,как есть. |
ВованВованыч, такой вопрос... по какой причине у www.manbushijie.com хуже товар чем у www.siswatch727.com.... ведь производитель-то один - MM!? Не могут же tissot в часовой сети Консул быть хуже, чем те же самые tissot в Часовом Доме "Миг"!?
|
Производителя под именем MM ( Marina Mitare ) что есть название Итальянских Военно-Морских сил в природе не существует. Впервые, на сколько я знаю под этой маркировкой были сделаны часы RXW ( Ken Trading ) - и там вы можете найти и вполне интересные модели и довольно высокое качество ( соответственно и цены - внутри ЕТА ( унитас и т.д. ). Были у них и свои модели - например очень неплохо сделанные хронографы Plasmir ( у меня один есть ). То что вы здесь обсуждаете делается всеми подряд и никакого брэнда за этими моделями не стоит. не ибэе можно прикупить за $70 сборный конструктор ц циферблатом ММ и всё это собрать самому.
|
Цитата:
Повторю,ММ нельзя сравнивать с Пам.И дополню,их нельзя сравнивать вообще с именитыми производителями. ММ делают минимум 2 фабрики,может больше,не знаю.Эти фабрики играют сами за себя.Есть малое количество контор,где помимо продажи заводского ещё и кастом делают.А кастом-это своеобразный входной контроль,как я лично понял. |
Цитата:
Например,Пам так не заморачивался никогда с материалом для своих ремней.:)Такой же кожей обтягивались салоны Ройсов и Бэнтли Королевы Великобритании. ММ 20-это уже раритет,их уже тоже подделывают.:) А предмет обсуждения топика-низший ценовой сегмент,как я и писал с самого начала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я был уверен, что они так и зовутся. RXW брал, Казань брал, ММ не брал Да там ( Ken trading) ведь и Юнитас стоит родной. Вобще не совсем понимаю, что мешает ставить оригинальный родной ЕТА, их и в розницу купить не проблема на том же ofrei, а оптом и дешевле намного будет. По мотивам последних пары стр ( безотносительно начального отличного отчета, любых часов и личностей форумчан ! неплохо отмазался, а ? ;)) у меня лейтмотивом целый вечер вертится в голове старая шутка про кафе : - Кто тут заказывал в чистом стакане ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:44. |