Drinkinss |
12.08.2014 14:03 |
Цитата:
Сообщение от jinkade
(Сообщение 2631956)
Последнее дело поучать на форуме да еще и в таких интонациях кому как и с кем общаться. Не нравится форум - не заходите, не читайте....
Я-то понимаю что вы решили показушно защитить (в кавычках) тс, чтобы хороший скидон на машину выбить,но ведь другие могут решить, что это гнусный самопиар на тему владения принципами морали и нравственности.
|
Да боже упаси мне вас поучать... кто ж я такой - всего-то гнусный самопиарщик. А вы - завсегдатай, величина, человек непререкаемого авторитета (причем, по всем без исключения вопросам, от кулинарии и медицины, до рынка труда и мужской парфюмерии).
Я просто прокликал по галочке "известить модератора" напротив ваших сообщений. Так как в них вы нарушаете правила форума.
Пассаж про "не нравится - не заходи" я что-то тоже не очень понял. Я уж как-нибудь без вас разберусь, куда заходить, а куда нет.
ЗЫ стебаться еще можно на форуме камеди-клаба и на амик.ру - там более благодарная аудитория.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от taxamata
(Сообщение 2631905)
говорит: рынок продаж бюджет авто с начала года падает,
а у них вырос на 4%
|
Это известный факт) премиум сегмент растет, продажи бюджетных авто падают. Средний чек (средняя стоимость продаваемого автомобиля) тоже растет. Поэтому несмотря на то, что в штуках авторынок проседает, в долларовом выражении объем продаж весьма стабилен.
|