Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Менеджер в авто премиум бренде, нужны часы б/у, склоняюсь к Breitling. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=232440)

Alexxx 12.08.2014 08:52

Цитата:

Сообщение от BONIVUR (Сообщение 2631643)
Он,вроде,не писал,что 300 получает,а что типа может и не про себя,как я понял:)

Про весь коллектив, наверное...:)
В принципе - у меня сомнений не особо вызывает, у нас менеджеры, хоть и не авто торгуют, но вполне могут неплохо зарабатывать, тут уже зависит не от менеджера больше, а от работодателя.
Да и схемы зарабатывания могут быть разными, не совсем бонусными...

Цитата:

Сообщение от BONIVUR (Сообщение 2631643)
А чо правда головка с другой стороны на ссылке?или это разные серии какие нибудь?

Может кто пояснит - в чем конструктивная разница, возможно ли такое существенное отклонение по стоимости? У этих началка (без скидок - 345 т).

http://4put.ru/pictures/max/962/2956932.jpg

gromm 12.08.2014 09:11

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 2631649)
в чем конструктивная разница,

Да ничем. 2892 с модулем DD. Тут просто сделали дизайн Хрономатика 69-го года.

Alexxx 12.08.2014 09:35

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 2631657)
Да ничем. 2892 с модулем DD. Тут просто сделали дизайн Хрономатика 69-го года.

Спасибо за ответ -
так и думал - просто вложил некую долю иронии в вопрос - с целью акцента на разницу в цене.:)

jinkade 12.08.2014 10:47

Коллеги ну что вы так перевозбудились от 300?))
Тс сказал что у них менеджер по продажам может зарабатываать вплоть до 300 тыс за месяц. Это совершенно не значит что каждый месяц, как Вы понимаете. Под лето несколько машин продал - вот тебе 300 тысяч (и то в пределе а так 150).

Drinkinss 12.08.2014 12:32

Цитата:

Сообщение от shtukaturkasten (Сообщение 2631539)
Да не ТС ошибся при заполнении профиля просто вместо Москвы указал случайно Ярославль. Но я и подумать не мог, что в Москве продавец (ой, менеджер по продажи премиум авто) получает 300тр в месяц...Совсем столица зажралась, такие зп продавцам выплачивать!

Коллеги, вы все не успокоитесь? Мне, как человеку, в топе изначально не участвовавшему, крайне стыдно за форум, когда я наблюдаю десятки страниц подобных сообщений в теме, где человек просто спросил о выборе часов. И еще один нюанс: правила форума запрещают обсуждение благосостояния и доходов форумчан, а правила этикета (не ожидал, что кому-то здесь придется о них напоминать) - считать деньги в кармане посторонних людей.

То, во что превратилась тема, - это позорище. :(:(

taxamata 12.08.2014 12:56

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 2631869)
То, во что превратилась тема, - это позорище. :(:(

поддерживаю,. не важно, что правда в тх тс,
имхо, некоторые первый раз столкнулись с метро-сексуалом,
и ведут себя как в зоопарке.

p.s. пару дней назад случайно слышал по радио
предствителя ягуар/лендровер...
говорит: рынок продаж бюджет авто с начала года падает,
а у них вырос на 4%

BONIVUR 12.08.2014 13:03

Мы может переживаем что человек с такой зарплатой и ролексы не купил:D:D

jinkade 12.08.2014 13:26

Drinknins, уважаемый командир дринкинс, тс совершенно откровенно рисовался и подставлялся в своем первом сообщении. Естественно все начали стебаться. Ничего плохого в этом не вижу. Это же форум а не бюро платных услуг по подбору часов. Часы кстати человек себе в результате выбрал, счастлив... Последнее дело поучать на форуме да еще и в таких интонациях кому как и с кем общаться. Не нравится форум - не заходите, не читайте....

Я-то понимаю что вы решили показушно защитить (в кавычках) тс, чтобы хороший скидон на машину выбить,но ведь другие могут решить, что это гнусный самопиар на тему владения принципами морали и нравственности.

Baroque 12.08.2014 13:32

Моралисты и блюстители чужой нравственности тоже полезны наверное.

Drinkinss 12.08.2014 14:03

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2631956)
Последнее дело поучать на форуме да еще и в таких интонациях кому как и с кем общаться. Не нравится форум - не заходите, не читайте....

Я-то понимаю что вы решили показушно защитить (в кавычках) тс, чтобы хороший скидон на машину выбить,но ведь другие могут решить, что это гнусный самопиар на тему владения принципами морали и нравственности.

Да боже упаси мне вас поучать... кто ж я такой - всего-то гнусный самопиарщик. А вы - завсегдатай, величина, человек непререкаемого авторитета (причем, по всем без исключения вопросам, от кулинарии и медицины, до рынка труда и мужской парфюмерии).

Я просто прокликал по галочке "известить модератора" напротив ваших сообщений. Так как в них вы нарушаете правила форума.

Пассаж про "не нравится - не заходи" я что-то тоже не очень понял. Я уж как-нибудь без вас разберусь, куда заходить, а куда нет.

ЗЫ стебаться еще можно на форуме камеди-клаба и на амик.ру - там более благодарная аудитория.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 2631905)
говорит: рынок продаж бюджет авто с начала года падает,
а у них вырос на 4%

Это известный факт) премиум сегмент растет, продажи бюджетных авто падают. Средний чек (средняя стоимость продаваемого автомобиля) тоже растет. Поэтому несмотря на то, что в штуках авторынок проседает, в долларовом выражении объем продаж весьма стабилен.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:54.

© 1998–2024 Watch.ru