Drinkinss |
21.07.2014 20:52 |
Ну можем опрос запилить... Но лично я ролекс от ориента отличаю. Правда с поправкой на то, что я понимаю, на чьей руке часы.
Цитата:
Сообщение от lexconsult
(Сообщение 2601994)
Если Своч внезапно переместился в лакшери-сегмент, то, безусловно, да. Но мы то знаем, что нет. Давайте все же сравнивать теплое с теплым, а зеленое с зеленым.
Пока что мне предложили сравнить базовый мануфактурный 8-мидневный Панерай за 5 000 евро с Бреге на чужой Лемании за 5 000. Вот тут мне впору сказать, что этот Бреге оверпрайсед, хотя обычно так говорят о Памах на Унитасе за схожие деньги)
|
Прайс - это бренд... А не мануфактура... Увы и ах... Мы ж страниц 5 тут копья на эту тему ломали.
Цитата:
Сообщение от Alex1
(Сообщение 2601991)
Их еще нужно как-то доставить. На форуме дешевле 6500 не видел.
|
Я же говорю, бествотч.ру - 240 тыр (не реклама). Киньте объяву "куплю бреге такой то" - там и ломбарды оживятся, закидают вас офферами.
Цитата:
Сообщение от Baroque
(Сообщение 2601990)
И что? Я же говорю как только Все узнают стоимость памов они сразу же расставлят приоритеты.
|
Ну я конечно не б-во. Специалистом себя не считают, но в часовых брендах худо-бедно ориентируюсь. У меня вызывает недоумение стальной пам по цене выше, чем стальной ролекс...
|