|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Минеральное стекло (кварцевое) - искусственно выращенный минерал кварца, по свойствам и прочности приближенный к природному минералу. Минеральное стекло по характеристикам аналогично силикатному (оконному) стеклу. В нашем случае это плексигласс , т.е. пластик. Легко царапается и легко шлифуется. Цитата:
Процесс далеко не бесконечный и вполне может хватить одной , но очень глубокой царапины , сполировать которую будет сложно(изменится геометрия и преломление стекла). Сам имею немалый опыт в полировке плекса. В прошлом полировал себе стёкла на наших часах(и не раз).Посему вполне понимаю и знаю о чём говорю. Да , в результате аккуратной полировки стекло становится как новое , но не всё так радужно , как представляется многими. |
Цитата:
Увы, тоже не дорос. И освобожу в случае плекса номер 39. К сожалению. |
Друзья и знакомые!
Как мне кажется, имхо, конструктив опять перешел в плоскость болтовни.... Вся фишка в том, что у нас есть шанс сделать это быстро, так сложились звезды, если наши препирания(желания) в адрес мануфактуры затянутся, проект будет заморожен........(мое мнение) на 13.07 осталось 60 человек, они согласны были с предварительным вариантом??? Наверное согласны? что опять толочь воду в ступе??? Я возьму ЛЮБУЮ до 10 евро, тк это для меня важно, иметь Первую и единственную на сегодня в мире, лимитку для группы людей от Панерай, тем более PANERISTI-RUSSIA!!! |
В данном случае, речь идет не о " любителях", а о " профессионалах":D
Шанс дается один раз. Никого не хочу обижать( П, М- особенно Вас), но отсеются в большинстве случайные люди. Останутся именно те, кому эти часы действительно нужны. Это даже хорошо, с моей точки зрения. Лимитка будет действительно честная !!! |
Цитата:
У меня не было часов с плексом, я, как и многие, побаиваюсь возможных царапин, однако в рассматриваемом случае лично я за купол, пусть и из плекса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
По теме спора:
Корпус 399 имеет серьезные отличия от корпуса 514, в 399 он толще и имеет другой безель. Полагать, что купольный плекс от 399 автоматически сядет на 514 - преждевременно и неправильно. О чем спорим, коллеги? Может все же дождемся ответа Гийома и ШК? |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:14. |