|
Цитата:
Мне реально этот вопрос интересен, потому как рассматривал invicta, правда сейчас, благодаря данной теме всерьез задумался о рокировке на steinhart apollon. И я могу объяснить почему штейн, а не инвикта: они меньше (мне больше подойдут по размеру) честная марка (родом из германии производство 100% швейцария) сменные безели механика (не самый дешевый калибр) сменные ремни (подобрать гармоничный ремень на invicta ИМХО нереально). По цене они сопоставимы с invicta если рассматривать маханику. А чем так лучше U-Boat, при стоимости в несколько раз выше чем у invicta. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну так если рассматривать swiss made invicta, у нее кстати есть хронометры коск, у U-Boat таковых не видел. Чисто технически линейка свисов по механизмам не уступает u-boat. Дизайн - вкусовщина.
Вот мнение: Цитата:
PS Случай... у нас в городе Екатеринбург деревней не назвать, мой товарищ обладатель invicta заходит в часовой магазин, продавцы видя его часы, меньше чем за сотку даже не думали показывать часы, они же знают ретеил invicta. Случай два, останавливает ГИМС (государственная инспекция маломерных судов) инспектор о у вас Invicta круто (что удивило что он во первых знает марку, и при этом не знает её реальной стоимости). |
Цитата:
|
почему то вспомнилось после прочтения 23 страниц вот это:
...теперь клиент хочет показать большим мужчинам, которые внимательно следят за происходящим на экране и в жизни, что он может взять и кинуть миллион долларов в мусорное ведро. Поэтому чем хуже его реклама, тем лучше. У зрителя остается ощущение, что заказчик и исполнители - полные кретины... в мозг наблюдателя приходит импульс о том, сколько это стоило денег. И окончательный вывод про заказчика оказывается таким - хоть он и полный кретин, а бизнес у него идет... хотя по некоторым высказываниям согласен, в целом изначальный запрос выглядит как шутка. из предложенных вариантов hamilton below zero или Таг Хейр |
Цитата:
Цитата:
Скууучно. |
Цитата:
Цитата:
|
ТСу бы посоветовал для произведения впечатления на окружающих, брать часы известных большинству часовых фирм (Tag Heuer, Breitling, Longines), либо часы известных большинству нечасовых фирм (Emporio Armani, Diesel, Hugo Boss, etc).
Вам нужна комбинация заметного аксессуара вкупе со звонким названием, которое на слуху у всех. |
Вложений: 1
Цитата:
Ну и одно то, что делаются в Италии и не стремятся в страну шоколада, в моих глазах является плюсом |
Пропустил несколько дней, думал уже тема изжила себя. А нет...
Шабаш продолжается...:D Побегу за попкорном... |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:49. |