Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Нужна помощь нашим товарищам!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=225687)

flying lady 08.07.2014 10:54

WU? Или перевод через юнион тоже в банке получают?

дюрбахлер 08.07.2014 11:02

Тоже в банке

Тарас Кучеренко 08.07.2014 11:32

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 2580830)
Тоже в банке

Не всегда, можно через терминал или же Приват24. Правда ЗК так не получить, только банк.

Sergei1980 08.07.2014 11:36

А вариант - отправить на жену Шалома, а она получит уже в другом городе, когда выедет из Донецка?

дюрбахлер 08.07.2014 11:39

Любой приемлем, пока не можем выйти на связь.

V.I.G. 08.07.2014 12:39

по ситуации с семьей Жени Шалома...готов забрать в Харькове , вывезти в Россию (конкретнее в личке) поселить в частном доме .

DPS 08.07.2014 14:08

На Сбер. скинул как и обещал.
Ребята, держитесь!

Инициаторам и участникам ветки слава и поклон низкий.

ПС: По происходящему писать ничего не стану особого. Но выродкам все зачтется.
У самого родственники в Амвросиевке живут.

O_ld 08.07.2014 21:59

Как обещал. Отчитываюсь о ситуации. Сегодня побывал в районах нашего города где не был пару месяцев. Заднее колесо пробил. Осколком.
Света не будет где то 3 дня. Это не ОБС, это отчёт комиссии по плану работ капитального восстановления. С водой хуже. Прогнозируют 5 дней, но может быть до недели. По графику - как то можно, но полное отсутствие, чуть сложнее. Переживём. Пусть сделают хорошо. Тут глобальней. Ремонтируют линию которая питает весь наш регион. Это 4 двухметровые трубы и все насосы которые поднимают воду из одного канала в другой на 20 метров.

"Добро должно быть не всеобщим". Написал парой страничек ранее. Может быть так и есть. Когда его исчезающе мало. Если его много - нужно нести его. Мир может где то, в одном месте но станет лучше. Пусть это будет как круги на воде расходящиеся от падающей капли.

Что пока пришло в голову. В Евпатории НАШИ дети. Я свою супругу назначил "ответственной за связь". То есть все знакомые дети и дети знакомых могут за телефоны не переживать. Их мобильные счета всегда будут пополнены. Тут тоже попытаюсь объяснить. Городскому жителю привыкшему к "пластику" сложно понять что невозможность оплатить даже имея средства - проблема. Теперь она и мне помогает. Извините. Я хочу заплатить за квартиру (коммуналку). Есть чем. Но перед парой работающих отделений банка очереди в киллометр. У меня просто нет возможности в ней стоять. Она пришла с работы, пару кликов мышкой и всё. Так же и у родителей мало возможностей пополнить счёт. Так что прошу разрешения на эти траты.

Всё будет хорошо :)...

Andrej 08.07.2014 22:46

Если телефоны российские - м.б. их опубликовать, полагаю, многим будет удобно таким образом принять участие.

К тому же с Билайна, по-моему, можно обналичивать, хотя сам никогда не сталкивался.

O_ld 08.07.2014 23:24

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 2582069)
Если телефоны российские - м.б. их опубликовать, полагаю, многим будет удобно таким образом принять участие.

К тому же с Билайна, по-моему, можно обналичивать, хотя сам никогда не сталкивался.

Пока нормально. Несмотря на слухи система МТС пока единая. Мы спокойно разговариваем, дети пользуются интернетом. Без роуминга. Единственно, пришло сообщение что с 15-го стоимость SMS возрастёт до 65 коп. Это где то 2 рубля. А, понял. Это не глобальная проблема. Это под силу решить самим.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:36.

© 1998–2024 Watch.ru