|
Я вот честно прочитал всю тему и не совсем понял, а для чего вообще кого-то поучать, кому то какие-то претензии предъявлять?! Кому то от этого легче станет? Продавцу, который возможно ошибся? Или ТСу, который просто высказал свое мнение? Или всем "остальным" кто "за" и кто "против". Народ у нас злой какой-то стал. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Просто я понимаю, если это как то систематизировано и постоянно, ТС, например, постоянно клевещет, продавец был неоднократно замечен в продаже сомнительных часов и т.д. А тут прецедент, который бывает крайне редко, на мой взгялд надо быть терпимей, что-ли.
Есть часы, которые являются очень качественной подделкой с вероятностью в 99%. Я для себя лично сейчас вынес, что часы без документов покупать не нужно, есть вероятность, что можно попасть. |
Я думаю тему нужно сохранить до того момента, пока не предоставят заключение от официального СЦ, чтобы уже был полный конструктив, как говорится. Многие ждут вроде, может тему чистить от буйных просто :D?
|
Тему закрывать не стоит, холивар разгорелся из-за того, что никому не известный форумчанин посмел предположить, что авторитетный, на форуме, продавец торгует сомнительные часы и когда некоторые ,не потерявшие совесть, граждане вступились за ТС вопреки корпоративной этике форумных продаванов, вот тут то и началось...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане, а с какой целью Вы так явно хотите наказать продавца? Для меня просто это не очень понятно...
Из-за того, что в начале темы все накинулись на ТС? Так это понятно почему, разве нет? В теме уже вроде об этом писали. Вот Вы, уважаемый Alexgotvald, к примеру, на протяжении пяти лет обслуживаете свои машины у одного и того же мастера, после 5 лет получается так в один прекрасный момент, что Вы обслуживаетесь у другого мастера, а он Вам рассказывает что что то тут не досмотрели, что-то здесь не доделали и т.д. и т.п, хотя Вы обслуживались пять лет у своего мастера, которому Вы верите, возможно он даже Ваш друг. Как быть в таком случае? Любой бы человек также отреагировал, на мой взгляд. |
Сделал 2 вывода:
1. Правильно, что закрыли в Вильнюсе представительство Панерай 2. Пора бы мануфактуре начать задумываться о борьбе с подделками так, как это делает другая мануфактура Ну и справедливости ради, нужно организовать торговлю часами так, чтобы продавцы несли ответственность за продаваемые вещи. Баллы??? - Вы что в интернет игре что ли, все??? Оторвались от реальности настолько сильно??? Человек мог купить подарок боссу, другу, любовнице, партнеру по бизнесу, нужному человеку и тд. Вы представляете его репутацию в глазах одаренного? А какой то продавец на форуме получил за это 5 баллов :D:D:D А ведь сделать это просто, на часы без документов обязательно наличие заключение официального сервиса о подлинности часов, иначе объявление не размещается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:21. |