Теперь по поводу спортивных костюмов Адидас. Итак. Маленький экскурс в историю.
Конечно,много в инете написано всего и на форумах разных я читал отзывы от ..знатоков..,которые в 70-80е годы и названия т такого не слышали))) Итак. Немецкий Адидас,был знатным.Качество.Замочки.Материальчик..Но!!! Но!!! Он был скучен!!! Модели для стариков))) А вот крутой Адик-как Брюс Ли носит в фильмах старых-это не немецкий) Это шили..итак..внимание...АНГОЛА!! КОНГО!! ЗАИР. Почему знаю? Да потому,что я с африканцами-спортсменами дружил,и они мне привозили.Костюмы были очень красивые-желтые,зеленые,красные-не то что скучные немецкие модели.Штаны иногда были клешеные.а внизу молния.ЕЕ застегиваешь-и уже не клешь)) А полоски были не с боку на рукаве-а спереди.Очень было круто в таком к Березке подойти) Еще мне посчастливилось иметь пару обуви адидас для пилотов формулы 1. Году в 81 мне ее в подарок тож привезли.Они были на тонкой кожаной подошве-как чешки,а сами из какой то парусины.И на липучке. Тогда и слова т такого никто не знал-Формула 1.....Я в них ходил раз 5 по городу и подошва протерлась.Модель называлась Ники Лауда.Типа такого.В них ходить было нельзя)))
Цитата:
Сообщение от Navigator1970
(Сообщение 2878853)
ну такие девайсы из командировок привозили или в Берёзках покупали, а если по проще, то в комках:D
вот ещё девайс с 87-го года работает безотказно!:D
Вложение 896554 Вложение 896555
|
Мне родня с Афганистана привезли,когда там служили..Вертушка еще была Дюаль и колонки Танной.У меня Шарп тож работает.А в катушечнике чот гавкнуло.Но моторы целы.
Дополнение.Еще крутые модели Адидасов шили в Макао.
|