Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Мода, стиль, дефицитная одежда времен СССР (и до "нулевых") и прочая стилистич. атрибутика того периода:воспоминания о моде прошлых лет (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=224469)

zarr 17.01.2015 16:42

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 2878772)
Ооооо да это были настоящие качественные сводилки с тётками:D.

Теперь мы братья...Ты правильно назвал.СВОДИЛКИ!!!

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 2878770)
у меня сохранился с ТЕХ времён :D:D:D
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1421500187

Буду на даче-тож сфотаю.Такое же хозяйство))) Но я могу похвалиться еще круче.У меня два ГДРовских ковра на стене на даче!!! О как!!! Еще есть фотик Практика,Пентакон-среднеформатный,увеличитель Крокус (польский) И что еще..а? Что??? Правильно!!! Катушечник Акаи и Шарп 777. Буду на даче-сфотаю))

Navigator1970 17.01.2015 16:58

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 2878831)
И что еще..а? Что??? Правильно!!! Катушечник Акаи и Шарп 777. Буду на даче-сфотаю))

ну такие девайсы из командировок привозили или в Берёзках покупали, а если по проще, то в комках:D

вот ещё девайс SHARP 800-й с 87-го года работает безотказно!:D

Вложение 896554 Вложение 896555

zarr 17.01.2015 17:04

Теперь по поводу спортивных костюмов Адидас. Итак. Маленький экскурс в историю.
Конечно,много в инете написано всего и на форумах разных я читал отзывы от ..знатоков..,которые в 70-80е годы и названия т такого не слышали))) Итак. Немецкий Адидас,был знатным.Качество.Замочки.Материальчик..Но!!! Но!!! Он был скучен!!! Модели для стариков))) А вот крутой Адик-как Брюс Ли носит в фильмах старых-это не немецкий) Это шили..итак..внимание...АНГОЛА!! КОНГО!! ЗАИР. Почему знаю? Да потому,что я с африканцами-спортсменами дружил,и они мне привозили.Костюмы были очень красивые-желтые,зеленые,красные-не то что скучные немецкие модели.Штаны иногда были клешеные.а внизу молния.ЕЕ застегиваешь-и уже не клешь)) А полоски были не с боку на рукаве-а спереди.Очень было круто в таком к Березке подойти) Еще мне посчастливилось иметь пару обуви адидас для пилотов формулы 1. Году в 81 мне ее в подарок тож привезли.Они были на тонкой кожаной подошве-как чешки,а сами из какой то парусины.И на липучке. Тогда и слова т такого никто не знал-Формула 1.....Я в них ходил раз 5 по городу и подошва протерлась.Модель называлась Ники Лауда.Типа такого.В них ходить было нельзя)))

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 2878853)
ну такие девайсы из командировок привозили или в Берёзках покупали, а если по проще, то в комках:D

вот ещё девайс с 87-го года работает безотказно!:D

Мне родня с Афганистана привезли,когда там служили..Вертушка еще была Дюаль и колонки Танной.У меня Шарп тож работает.А в катушечнике чот гавкнуло.Но моторы целы.

Дополнение.Еще крутые модели Адидасов шили в Макао.

Navigator1970 17.01.2015 17:18

был ещё музыкальный центр AIWA с вертушкой для виниловых пластинок, но кудаж его ставить, по этому было принято решение его "отдать" в хорошие руки:eek:....к сожалению не могу найти аналог на необъятных просторах сети))))

Expilot 17.01.2015 17:33

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 2878853)

вот ещё девайс с 87-го года работает безотказно!:D

О, это вещь. Я приволок попроще, уж больно дорогой был зараза:mad:

zarr 17.01.2015 17:48

Цитата:

Сообщение от Expilot (Сообщение 2878932)
О, это вещь. Я приволок попроще, уж больно дорогой был зараза:mad:

согласен,800й был дорогой) Особенно гордо шагали те,кто его из магазина выносил.Коробку помните,в которой он лежал? Сам был в коробке,а ручка наружу.Т е его за ручку несли)))) И еще вопрос на засыпку.Так я обычно подлавливаю на лукавстве))) Что в комплекте с ним шло? Отвечаю.Если он был привезен из за бугра-то с ним вместе в комплекте шла демонстрационная кассета))) Обычно 2х минутная))) В Березках они уже не шли)
800й шапр был крут.

Вот по поводу часов тут я ничего не скажу...Я обычно на них как то не западал...Ну 7 мелодий были в начале 80х...Потом какие т дайверы Сикура была.Выменял у кого то...Ну с афгана везли Сейки,Ориенты и Риконы. У них еще день недели на арабском языке продублированы были.Кстати,Рикон гдет валяеца.Над найти.

Therion 17.01.2015 17:49

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 2878956)
Кстати,Рикон гдет валяеца.Над найти.

Оччень интересно.

Felix67 17.01.2015 18:01

Вложений: 4
А мне дядя из ГСВГ привез в 1975 году жевательную резинку. Я был самым богатым в своем дворе. По мне, так вкуснее жвачки ,я никогда после этого не жевал.

Expilot 17.01.2015 18:01

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 2878956)
с ним вместе в комплекте шла демонстрационная кассета)))

Я шарп купил на той стороне и за таким бугром, где никаких демкассет уже не было:D, дуканщики хитрые были черти;).

zarr 17.01.2015 18:13

Цитата:

Сообщение от Felix67 (Сообщение 2878999)
А мне дядя из ГСВГ привез в 1975 году жевательную резинку. Я был самым богатым в своем дворе. По мне, так вкуснее жвачки ,я никогда после этого не жевал.

ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Убери!!!! Убери Христа Ради!!!! Это жесткое барахло!!! Челюсть уставала ее жевать)))) Но за фотки спасибо брат.Понастальгтровал.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:51.

© 1998–2024 Watch.ru