|
Цитата:
|
Хоть и считаюсь Ролексоводом(с чего собственно?)А ради справедливости отмечу-мой горячо любимый ойстер браслет за восемь месяцев ношения пару раз в неделю нацеплял царапин и на застежке,и на звене, и даже сбоку...Я такого не ожидал.Так что в особую твердость 904й не верю.А ношу часы достаточно аккуратно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Страшные вещи рассказываете, мущины.
|
Цитата:
|
Принцессы тоже ка..ют.
Все, конечно, царапается, но чтобы за три дня - это лихо. У меня и сейчас аква с минимальным количеством царапин. На корпусе вообще нет царапин, они только на браслете, в той части, где он может соприкосаться со столом и то их крайне мало. Часы ношу 10 месяцев. Ролексы, судя по отзывам владельцев, вообще царапучие, но часы же замечательные. |
Цитата:
|
Куда ни глянешь, везде царапины (приводится в пример почемуто сразу Ролекс, как будто Омега {в особенности Мастер-коаксиал} виновата в том, что Ролекс царапается. :) )
Все царапается. Почему никто не говорит о том, как царапаются кожаные ремни Омеги?! Или они не царапаются? :) Кстати, ремень - это спасение от многих царапок браслета. Технология следующая: Шаг 1. Купили Мастер-коакс на браслете; :) Шаг 2. Докупили к Мастер-коаксу ремень; Шаг 3. Заменили на часах браслет на ремень (можно при этом не снимать пленки с браслета); Шаг 4. Носим часы на ремне, изредка вспоминая о браслете успокоительными мыслями "вот теперь ты, сволочуга, не поцарапаешься" :) |
Цитата:
http://s020.radikal.ru/i704/1511/32/30ff928f4d6a.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:19. |