|
Очередная, уже третья покупка у Дмитрия - на это раз EDOX. Все, как обычно, отлично - оперативно, качественно и по отличной цене! Приятно общаться.
Очень рекомендую! |
Пусть и с небольшим опозданием, но хотелось бы оставить отзыв. Первая покупка на Маркете - женские Rado у Дмитрия. Впечатления только положительные. Быстрый ответ на сообщение в личке, дальше переписка по ВотсАппу. Личная встреча в удобное время, ответы на все интересующие меня вопросы, продажа-покупка часов. :). Придраться к чему-либо трудно даже при желании ;). Дмитрий, спасибо.
|
Сегодня получил часы после ожидания. Выбранной модели у Дмитрия не было в наличии.На протяжении всего ожидания заказа Дмитрий был на связи и оперативно отвечал на вопросы. Так же хотел бы заметить, что Дмитрий пошёл на встречу и сделал заказ часов по моей небольшой предоплате, так как полной суммы у меня в наличии не было. За это отдельная благодарность). Получение прошло оперативно, Дмитрий отписал утром и через час часы я уже получил. Огромное спасибо.
|
Большое спасибо за оперативность, в 15:00 написал, в 19:00 того же дня благодаря Дмитрию, стал счастливым владельцем новых часов, рекомендую.
|
Огромное спасибо Дмитрию!
Покупал RAYMOND WEIL Freelancer Auto Chrono 7730-ST-20041. Все на высшем уровне! Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Порядочность и профессионализм подтверждаю! Все рекомендую этого продавца. Уже сам порекомендовал его своим близким. |
Дмитрию СПАСИБО за отличные часы!
Быстро, четко, и по делу. Цена адекватна рынку. Пересылка из Москвы в Питер - без проблем. Что еще можно добавить, когда все прошло хорошо? Пожелать только хорошего, что и делаю. Удачи в бизнесе! |
Присоединяюсь к множественным благодарственным отзывам наших "форумчан" и так же хочу поблагодарить Дмитрия за отличное приобретение! Весь процесс покупки прошел замечательно - оперативно, информативно и самое главное результативно!))
Искренне рекомендую! |
Отличный продавец! максимальная порядочность, оперативность и лояльность по отношению к покупателю. Приятный собеседник и мастер своего дела!
В свой день рождения раздумывал о подарке себе любимому... Приехал к Диме примерять на руку JeanRichard... через 30 минут был у банкомата, а еще через 10 минут часы были на руке! Спасибо Диме, всех благ! |
РАДО
Приобрел на прошлой неделе у Дмитрия RADO D-Star200.
Дмитрий проявил наилучшие деловые качества в этой сделке. Переговоры прошли 05.04.17 в предельно лаконичной форме отняв у сторон восемь минут. Предмет был оплачен 06.04.17 до 12-00, а 07.04.17 в 17-00 я уже примерял его на руку. Рекомендую. |
Отзыв о продавце Classic312
Вложений: 1
Добрый день, уважаемые форумчане! Хочу поблагодарить Дмитрия за внимательный, ответственный и оперативный подход к моему заказу. Недавно заказал у Дмитрия часы RAYMOND WEIL Freelancer Auto Chrono 7730-ST-20041. Скажу сразу, было очень боязно покупать часы у человека, которого не знаешь, на незнакомом мне форуме. Но, задав несколько вопросов по часам, я понял, что Дмитрий специалист своего дела и, немаловажный момент, с удовольствием отвечает на все вопросы, и, главное, корректно и уважительно. Почитал отзывы о нем и решился на покупку. Вот теперь сам здесь оставляю отзыв о работе Дмитрия. Часы оплатил в воскресенье, а в понедельник они были уже в Белгороде. Часы новые, в фирменной коробке, все в пленочках, всё на высшем уровне!!!
Спасибо, Дмитрию за такой подход к покупателям. Уверен, в дальнейшем будем заказывать что-нибудь еще, так как я любитель не одних часов) Рекомендую!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:01. |