|
У Суворова нравятся его художественные книги - "контроль", "выбор", "аквариум".
|
А я после ремонта все книги упаковал в картонные коробки, в надежде купить книжные шкафы. Шкафы не купил, книги в коробках, коробки в скотче, напряженная работа не позволяет что-нить купить, да и читать времени нет, а с экрана - не могу. Пойду на выходных, может прикуплю.
|
Цитата:
Ещё. Вспомнил. Ремарк. Кто не читал - хотя бы одну книгу. "Триумфальная арка" - как самая типичная, подойдёт. АвторАм нынешних женских романов - отдыхать и учиться. Цепляет всех... :). О меня несёт. Гюго - бомба (Дюма нервно курит в сторонке :)). Бальзак - стоит всю серию о Жане Вальжане осилить. Дрюон - шо наш Пикуль, только с историческими фактами поточнее :)... |
Цитата:
перечитал,монтень как обычно доставил... |
кидайте в меня тапками.. читаю - Солженицинв. "Красное Колесо". приближаюсь к финалу.
Более чем любопытно и актуально к сегодняшнему дню |
Попалась на глаза книжка-секреты с Лубянки)-прикольно читать про Мао Ц., Хрущева-Брежнева-Горбачева, как им подсыпали слабительное, дабы выяснить личностные характеристики, умора просто, никогда бы не узнала что такое бывает, от уж прогресс ,так прогресс)))))))
|
в этом году запомнилась книга Ефремова - Час быка
|
Климов "Князь мира сего", да в принципе все его произведения
|
Цитата:
почитайте |
Оруэлл - 1984.
Хаксли - О дивный новый мир. Веллер - Самовар. первые две книги - антиутопии, третья - черт знает что, даже не знаю, как охарактеризовать, типа что-то про работников гос. безопасности в советское время и с юмором, но в конце там очень серьезное философское отступление. Ах да, еще у Веллера можно почитать Легенды Невского проспекта. ну и разные рассказы Гришковца. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:24. |