|
для helmpda
Не только стоимость материала, но и стоимость оснастки. |
Цитата:
прекращайте лапшу вешать. у вас нет никаких фактов подтверждения вашего "из пальца высосанного" расчета стоимости!!! |
Вадим я конечно не технарь но я думаю, что оснастка которая применялась для титана подойдет и для бронзы
если не прав, поправьте, Вадим если не сложно скиньте мне в личку перечень всех этапов производства, я для сравнения дам расчитать стоимость обработки бронзы и создания корпуса на другом предприятии, также в Челябинской области я не конкурент Вам, просто я понимаю, что 60% цены ЗЧЗ накидывает с потолка |
для Desant74
Тиражировать оригинал это точно не про меня. 195ЧСБ это часы которые могли и должны были появится в в 50-60 годах, но не появились. 195ЧСБ это как часы из жанра Альтернативной истории (Альтернати́вная исто́рия (АИ) — жанр фантастики, посвящённый изображению реальности, которая могла бы быть, если бы история в один из своих переломных моментов пошла по другому пути.) |
Т.е. ЗЧЗ сам не далеко ушел от тех мастерских которые собирают водолазные часы с решетками
|
Цитата:
|
для helmpda
Во всех новых проектах мы используем только новую оснастку. В части технических свойств марок бронз БрОФ и БрАЖ, а именно различий в твердости пообщайтесь с UNIMOG. |
Цитата:
|
так кто завод то??? получается Вы за счет форумчан приобретаете себе оборудование на котором будете производить те же самые часы только без номера
Сам то завод может что то? |
В части легенды о водолазных часах. Мы её используем, но это не ориентир. Если бы мы тупо следовали бы легенде, то не 195ЧСТ, не 195ЧСБ мы даже не предлагали к обсуждению. В маркетинге часов я не смотрю на других производителей и их модели. Вообще не смотрю. У меня свой взгляд. Когда я продумывал 195ЧСБ к обсудлению на форуме, то я представил, что если бы 50-60 годах были условия для изготовления и приобретения часов из бронзы, подумал какие они могли бы быть и продумал какими бы могли бы быть часы-наследники. Так получились 195ЧСБ в нескольких вариантах и мы их обсуждаем.
для Desant74 Мы не приобретаем за счет форумчан оборудование. Данная и другие темы исследовательские в целях маркетинга и я уже не раз об этом говорил. Результат исследований в маркетинге - заказ с последующим рыночным тестированием. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:03. |