Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Лучшие ремешки для Panerai 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=21248)

олегТТ 29.02.2012 11:51

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 1144035)
У меня у самого Бруно уже не 26, а 25мм.При том, что я его не затаскиваю.
Считаю, что это не совсем нормально за такие деньги.

Цитата:

Сообщение от Andrei171 (Сообщение 1144234)
вот он тот самый Bruno усохший с 26мм до 24мм.

Да,абсолютно согласен. Токмо я считаю,что это вообще недопустимо за такие деньги.

Недавно приобрёл вишнёвый Мозаик у неё. Носил не более 3-х месяцев,а то и меньше. Усох моментально. Причём одна сторона пока ещё держится,а другая(та что с баклей) уже не 24,а 23мм и в месте крепления бакли тоже уже меньше 23-х мм.

Где-то косячок у неё присутствует в технологии.

Неплохо бы коллективную маляву ей накрапать с фотками. Пора бы исправиться женщине.

kch 29.02.2012 16:50

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1163608)
Причём одна сторона пока ещё держится,а другая(та что с баклей) уже не 24,а 23мм и в месте крепления бакли тоже уже меньше 23-х мм.

Неплохо бы коллективную маляву ей накрапать с фотками. Пора бы исправиться женщине.

ну вот писал же я что половинки все разные:):):)

олегТТ 29.02.2012 19:29

Цитата:

Сообщение от kch (Сообщение 1164093)
ну вот писал же я что половинки все разные:):):)

Чё та вот даже и версий нет , дабы объяснить сей феномен.

Может умысел ?! :eek: :D

Rolko 29.02.2012 19:47

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1164380)
Чё та вот даже и версий нет , дабы объяснить сей феномен.

Тонкая и мягкая кожа. Тонкая, потому что "надо" вставлять трубки, а это приводит к неизбежном утончении кожи. Растягиваясь, ремешок уменьшается в ширине. Посмотрите обычные брючные ремни, они становятся уже в местах наибольшего натяжения, т.е. посередине. А в ремешках "самое слабое звено" в месте крепления к часам, вот оно и не выдерживает, когда мачо застегивают своих любимцев на максимально тугую дырку. К слову, болтающийся ремень тоже не панацея, при таком весе агрегатов существенной становится динамическя составляющая нагрузки.

олегТТ 29.02.2012 20:14

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 1164409)
Тонкая и мягкая кожа. Тонкая, потому что "надо" вставлять трубки, а это приводит к неизбежном утончении кожи. Растягиваясь, ремешок уменьшается в ширине. Посмотрите обычные брючные ремни, они становятся уже в местах наибольшего натяжения, т.е. посередине. А в ремешках "самое слабое звено" в месте крепления к часам, вот оно и не выдерживает, когда мачо застегивают своих любимцев на максимально тугую дырку. К слову, болтающийся ремень тоже не панацея, при таком весе агрегатов существенной становится динамическя составляющая нагрузки.

Вы не очень внимательны здесь...

Непонятно,почему та половина ремня ,которая без бакли не уменьшается,а которая с баклей "усыхает". Именно у Симоны.

олегТТ 29.02.2012 21:35

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1164455)
Тонкая, потому что "надо" вставлять трубки, а это приводит к неизбежном утончении кожи. Растягиваясь, ремешок уменьшается в ширине. Посмотрите обычные брючные ремни, они становятся уже в местах наибольшего натяжения, т.е. посередине.

Кстати,данная теория , хоть теоретически и понятна ,но похоже , не применима в данном случае. У Симоны ремни идут без трубок. А нагрузка наибольшая приходится на ту часть ремня,что без бакли. А она-то как раз и не изменяется.

Rolko 29.02.2012 22:23

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1164455)
Вы не очень внимательны здесь...

Я обратил на это внимание. Я полагаю, что есть небольшое отличие в кусках кожи, из которых сделаны половинки, ну а где рвется, мы знаем с детства. А вот термин "усыхает", я полагаю неверный. Я уверен, что кожа, которую использует г-жа Симона, отличного качества, но, вероятно, есть проблема с технологией. У меня тоже есть один ремень от Симоны - лимитка для России, так там ширина с самого начала меньше 24мм и что мне не нравится, очень тонкая кожа на киперах, они моментально деформировались. В общем, недоглядела немного.

SmallBoy 01.03.2012 17:00

усыхание это не феномен
в любой коже есть вода
особенно если кожа мягкая
поэтому усыхание больше связано с условиями эксплуатации

dfol 09.03.2012 22:46

здравствуйте! А на продажу нет ремешков для люминор из кожи или НАТО?

олегТТ 11.03.2012 20:07

Цитата:

Сообщение от dfol (Сообщение 1180010)
здравствуйте! А на продажу нет ремешков для люминор из кожи или НАТО?

Дык , они всегда есть ! Выбирайте , оплачивайте и через 1-3 нед. они у Вас.:)http://forum.watch.ru/showthread.php?t=59251

Часовой пояс UTC +3, время: 17:15.

© 1998–2024 Watch.ru