Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   CASIO G-SHOCK MTG S-1000 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=210925)

AlexeyLED 25.07.2016 11:26

Цитата:

Сообщение от ziv333 (Сообщение 3846310)
а следующие буду брать MRG

Да, не имеет смысла брать G1000, на мой скупой взгляд...синхра и так везде работает, люм сумасшедший - диод пока не разу не понадобился.

Хотя я не взял из-за толщины.....

Тоже думаю об MRG. Только жду теперь нового поколения - вроде обещали к концу года представить.

DENISWATCHES 25.07.2016 11:27

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 3816429)
Не облазят только длс покрытия.
Остальное рано или поздно облезнет

Рано или поздно "облезет" и DLC:)

По теме черных MTG, у моего знакомого они год и носит считай каждый день - металл не проглядывает, пока не облезли
Но думаю по камням он ими не шкребет:D

Jackal211 25.07.2016 12:24

Цитата:

Сообщение от Silverincub (Сообщение 3846080)
У кого нибудь был вопрос, брать s1000 или g1000? Разница в цене уж очень большая, а имеет ли смысл переплачивать?

Вопрос обсуждался 2 страницы назад. Как не трудно заметить единого мнения нет, да и вопрос переплаты сильно зависит от того где часы будут покупаться. Наверное при разнице в цене в 2 раза, такая переплата не оправданна
Что касается лично меня, то буквально позавчера счет "G1000" - "S1000" стал 2:2 и я думаю что в дальнейшем может расти только в сторону G. Но опять же оговорюсь что это личное мнение основанное на том что для меня подсветка и GPS критичны и двойную цену я не переплачивал.

Cerj 25.07.2016 12:27

MTG что вы мне не говорите не те часики чтобы с камнями дело иметь,дрова колоть,даже в воде хлюпаться.Эти часы созданы для шика-покорителей ночных клубов,дискотек и просто пройтись показать себя расхорошего! Для всего остального созданы простые и недорогие роботяги в резиновой смертной оболочке и пластиковым ремешком-5600,райзманы,мадмены и др.(всех не в силах просто перечислить)

ziv333 25.07.2016 12:53

Цитата:

Сообщение от Cerj (Сообщение 3846427)
MTG что вы мне не говорите не те часики чтобы с камнями дело иметь,дрова колоть,даже в воде хлюпаться.Эти часы созданы для шика-покорителей ночных клубов,дискотек и просто пройтись показать себя расхорошего! Для всего остального созданы простые и недорогие роботяги в резиновой смертной оболочке и пластиковым ремешком-5600,райзманы,мадмены и др.(всех не в силах просто перечислить)

Ну почему нет, screapp вон вообще в MRG в лес пользует и ничего, чего с ними останется если осторожно :-) и чаще под рукавом то
только почему то их никому не показывает, как купил и все :-( а под разную надежду, а в разных местах :-)

Cerj 25.07.2016 13:54

ziw333 вот Вы правильно сказали но при этом использовали слова "если осторожно" .Думаю у владельцев таких часов это словосочетание часто мелькает в голове.Часы конечно шикарные и стильные.Но когда я надеваю на руку какие нибуть мудмены или гульфманы или 5600 и др.у меня таких слов и близко в голове нет, эти роботяги пусть и дешевые но не подведут своего хозяина в любой ситуации.Конечно у каждого разное благосостояние-для кого то MTG что то сродни F91, можно на мангале их коптить вместе с сосисками,для кого то это идол,на которого молиться нужно ибо деньги последние вложены в них. В любом случае их качество прекрасно и надежно,но подниметься ли рука их даже каплей бензина измазать не говоря уже о грязи решает их владелец.

AlexeyLED 25.07.2016 14:31

Купить шок и не мучать его ? Может тогда купить кэж "брутальный" ?

Могу показать что с моими шоками после падения 7 метров (скалодром, снял т.к. были хваты - выпали с кармана), 2 гонок героев (пересеченная местность, болото, бег, гугл в помощь), качалки, падения и прочих радостей.

Царапины только в путь, хорошо не черные брал.

Для понимания - пластик бы давно разбил, корпус не выдержит такого.

ziv333 25.07.2016 14:46

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 3846582)
Купить шок и не мучать его ? Может тогда купить кэж "брутальный" ?

Могу показать что с моими шоками после падения 7 метров (скалодром, снял т.к. были хваты - выпали с кармана), 2 гонок героев (пересеченная местность, болото, бег, гугл в помощь), качалки, падения и прочих радостей.

Царапины только в путь, хорошо не черные брал.

Для понимания - пластик бы давно разбил, корпус не выдержит такого.

Показывай!!!

ziv333 25.07.2016 20:32

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 3846582)
Могу показать что с моими шоками после падения 7 метров

не ну предложил и раптом зник, а были ли там с 7 метров то)))? и вообще бы ли ли:rolleyes:

screapp 25.07.2016 20:55

Цитата:

Сообщение от ziv333 (Сообщение 3846467)
Ну почему нет, screapp вон вообще в MRG в лес пользует и ничего, чего с ними останется если осторожно :-) и чаще под рукавом то
только почему то их никому не показывает, как купил и все :-( а под разную надежду, а в разных местах :-)

Да не... Я вообще в принципе не часто часы фотографирую)))
Вот сейчас на море сижу в штайне.
Мрг дома оставил, взял рэнджман и океан премиум.
Но взял исключительно из за того, что на пуке хорошо сидят.
Мрг все таки более выпирают.
Ида. Если говорить про заплывы в бары, то лучше брать мрг)))
Все равно же на природу не ходить, а в бары брать лучшее))
Да и мотыга для могучей руки создана, для меня (18.5) она как то все таки большая.
А мрг нормально хорошо сидят.
Опять же вау фактор у них меньше ровно до того момента как не узнают что это такое

Часовой пояс UTC +3, время: 13:54.

© 1998–2024 Watch.ru