|
Цитата:
|
ну вот смотрите, какой мы Вам промоушен сделали. так-то вроде о себе и не расскажешь - глупо.
а тут такая возможность. волосы, губы, грудь - все теперь всем известно. теперь по правилам форума нужно пяток фоток разместить а там глядишь и замуж за разумного инвестора ))) |
Чем менее перспективна барышня, тем страстнее ее желание выйти замуж)))
Для всего остального есть Мастер кард и ...гражданский брак;):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот друг любовницу хочет себе завести молоденькую (на полгодика, а то и год), семья трещит по швам. Но не в семье дело. Недавно спаршивал за деньги по этому поводу в достаточно узком кругу близких людей - во что обойдется, если без лихачества. Но поскольку все оказались профанами в данном вопросе (в связи с разными сроками беспробудного нахождения под каблуком), то решил поинтересоваться здесь. И не дорогую Алену конечно спрашиваю, в пустоту скорей... Мож знает кто? А то он на часы копит, достаточно дорогие, вот и думает, хватит ли на все? Я же только об этом, без оффтопа. |
Цитата:
Уже третий раз женился, а любовница все та же самая,..(с) |
Подняли хорошую тему превращаете хто знает во что. Почищу и закрою, или давайте ближе к теме.
|
Цитата:
Цитата:
по поводу гражданского брака. я этого не понимаю. если людям хорошо вместе только в постели, зачем вместе жить? если людям хорошо вместе жить, то надо жениться и связывать свою жизнь друг с другом... у меня в семейных отношениях опыт богаатый )) поверьте... между первым и вторым браком у меня была долгая затяжная несчастная как я тогда думал любовь... я естественно писал стихи, сходил с ума, даже пытался издаваться ;)) а потом совершенно неожиданно нашел свою любимую и женился на ней. а вот мой последний стих. *** м-м-м... нет. мне не хотелось никогда забыть тебя и гречневую кашу на ужин есть по средам как всегда. а.. может быть хотелось - да... Бог знает - столько лет. у нас теперь из "глобуса" еда. и утренний по четвергам минет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:09. |