|
Предлагаю на стекломаске не использовать словосочетаний вроде ограниченная серия, лимитированная версия, спецзаказ, вотч.ру, пис уник, ласт едишн... :)
Предлагаю использовать: Электроника, 55Д, модуль ЦНХ, Сделано в Беларуси, ЦНХ (Не все разом, конечно):) |
Запишите на нт - 1шт.
|
Цитата:
- сигнал (вкл\/час); - дата. http://forum.watch.ru/showpost.php?p...23&postcount=1 Второй и третий значки, скорее всего, нужно поменять местами. Последовательность: будильник, секундомер, таймер. |
У секунды получился по настоящему классный макет . Я всеми руками за !
Только всё равно я хочу где нибудь упоминание о форуме . И надпись "модуль цнх" вроде лишняя. Surok скажите , возможны два варианта маски , под белый и желтый корпуса ? Или может изготовить дополнительно и самим клеить ? |
Цитата:
seconda и Electroff просто молодчины!Я даже предположить не мог,что при правильном подходе к дизайну можно вытащить в удобовизуализируемую (о как!) форму наш корпусок!!! Но все-таки поканючу насчет дополнительных пиктограмм вроде "бегущего человечка","24/12" и т.д... Пусть все знают о функционале наших часов! |
Цитата:
Смысл их показывать, только если делать универсальные иконки под 55/54. Тогда придётся и слово ДАТА писать для равновесия Цитата:
|
Я бы пожертвовал подписями кнопок, но подписал бы "сигнал" (без "вкл/час") и "дата"
И "модуль цнх" как-то... беспокоит. Да, и запишите меня тоже, НТ вроде есть ещё? |
Surok, пожалуйста, уточните на производстве, по какой технологии будет производится стекломаска: тампопечать или трафаретная печать. Или их комбинация. Существуют ограничения на макеты, в том числе на минимальную толщину линий. И ешё, хотелось бы знать, в каком формате принимают макеты в производство. Вообще, хорошо бы просто получить требования к макетам.
|
55Д ЦНХ
|
Пора делать голосовалку.
Но, мое никомуненужноемнение, если и писать про ЦНХ то самыми мелкими буквам. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:29. |