oleksiis |
13.02.2017 21:40 |
Вложений: 1
Итак, делюсь своим опытом для тех, у кого запястье худое\тонкое. Очень сильно понравились Oris Aquis. Прямо так, что силы не было устоять - прекрасная отделка, безель, аналогов которому не видел, секундная стрелка с этим кружочком... :rolleyes:
Но, запястье у меня 16.5 см, и на нем неплохо смотрелись часики 39 мм. А здесь целых 43мм! Да они же просто гигантские - думал я, глядя на спецификации в интернете. Но, вчера поехал в бутик, увидел их и все... Купил! Жене не показались они на моем запястье большими, а мне они большими казались только по-началу (буквально первые часы) и то, только из-за подсознательной установки, что это очень большие часы.
И есть еще один визуальный секрет. У этих часов просто очень массивный браслет. Именно он делает часы визуально и по ощущениям большими. Как только я взял эту же модель на каучуке, они сразу же изменились на руке. Восприятие стало совершенно другим. Но, плевать, я купил на браслете и заказал отдельно каучук. Нужно ждать, пока придет. Буду иногда менять. Хотя, чем больше носишь эти часы, тем сильнее в них влюбляешься, и размер все сильнее приближается к идеальному. Спустя сутки после покупки одел 41 мм., и какие-то они совсем детские показались.
P.S. прошу прощения за качество фото, под рукой только Blackberry оказался, лень было Samsung идти искать по дому... ;)
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1487011198
|