|
Друзья, подскажите!Задумался прикупить такие часики, но вот запястье всего 16 -16,5 см. Не слишком они огромные для меня?
Может стоит обратить внимание на другие модели? Часы для активного отдыха, туризма,. в 270 привлекает цена. не так жалко испортить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я себе хотел взять 3000, но они мне показались маловаты, купил 270, на мою руку размер самое то) про 300 ничего не скажу, так как не видел их в живую. Хотя на фотах чёрные с синей полоской вроде ничего так выглядят.
|
Цитата:
|
Уже 2-ой год пользую в "...бенях" 270-ые, на моём запястье 17,5 см самое то. Потертостей - минимум. Да и не должны быть часы "
OUTDOOR компактными. Не та у них заточка. На повседнев другие часы. С момента покупки убежали вперед секунд на 40. Перевел назад на минуту и дело с концом. В моих условиях радиосинхра оказалась неактуальной. |
Вложений: 2
Вложение 1107697
Вложение 1107698 Вот и они)270 отлично сели даже на мою мелкую руку) на фото правда чуть здоровты, в реале смотрятся гораздо лучше =) Вот только термометр показывает многовато( жаль дома не с чем сравнить. давление и север что показывает телефон с часами сходятся, что радует)Вообщем я доволен) |
Цитата:
|
Подскажите, в купленных часах есть небольшой нюанс: кнопка барометра как то легко наживается и слабовато пружинит назад, в отличии от остальных.сама функция работает.это ничего страшного?=)
|
У меня все три большие кнопки одинаково нажимаются и пружинят.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:17. |