Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Голосование Амфибия Компрессор (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=205004)

M A N 02.02.2014 21:13

Цитата:

Сообщение от helmpda (Сообщение 2332785)
Сейчас 2 дизайна лимитки которые повторяется не будут.

В таком случае мне не очень понятно желание некоторых форумчан по раскрашиванию варианта 2. Дизайн 2.1, предложенный изначально, уже сам по себе самодостаточен. Его чёрно-белая цветовая гамма брутальна, стильна, в то же время неброска. Я бы сравнил 2.1 с автоматом Калашникова - в нем сочетаются абсолютная функциональность и аскетичный дизайн, нет ничего лишнего, каждая деталь на своём месте. В дизайне 2.1 часы выглядят как монолит.
Когда же сейчас некоторые предлагают добавить красного и зелёного то туда, то сюда, то это похоже на то, как непрофессиональные стилисты бестолковыми советами стильную аристократичную великосветскую даму превращают в базарную торговку с её аляпистым, не в меру ярким и "колхозным" макияжем.
Стилистически тонкие красные полоски будут очень незаметны на чёрном циферблате и безеле. Белая сетка и штрихи на безеле лишь добавляют часам строгости.
Подобными "доработками" дизайна 2.1 с раскрашиванием и календарем мы рискуем растерять желающих купить подобный аляпистый "девайс".

M A N 02.02.2014 21:46

Сейчас в дизайне 2.1 акцентным пятном на фоне чёрно-белого безмолвия является красная секундная стрелка. Если что-то и добавлять сейчас, то только оранжевую (НЕ красную) цифру 12. И то, надо еще будет посмотреть на результат, возможно, будет через чур броско.

Алсер 02.02.2014 21:51

Цитата:

Сообщение от tere (Сообщение 2314540)
это даже очень многовато! толсторукие наступают!

Дохляки бузят :)
Отличный размер

iChance 02.02.2014 22:22

Цитата:

Сообщение от Алсер (Сообщение 2332972)
Дохляки бузят :)

Кто тут является дохляком это вопрос спорный ;)

А что касается размера, то как я понял он определён теми заготовками что уже имеются у Меранома, и никто их ни для кого их переделывать не будет.

Хотя, правильней было бы соблюсти исторический диаметр часов.

helmpda 02.02.2014 22:33

При голосовании по дизайнам бралась концепция а не цвета.
Поэтому разукраске быть.

M A N 02.02.2014 22:48

Цитата:

Сообщение от helmpda (Сообщение 2333091)
При голосовании по дизайнам бралась концепция а не цвета.
Поэтому разукраске быть.

Я и голосовал за концепцию, но сейчас мы такой активной раскраской сводим эту концепцию на нет. Во всём хороша мера, поэтому надо определиться с элементами, которые можно красить. Здесь высказывались за цифру 12, штрихи на безеле, решётку на циферблате, сами стрелки. Моё мнение - так много красить ненадо, это уже перебор. В часах должна быть изюминка, акцент, НО он должен быть ОДИН. Ну поркасим мы сейчас всё в красно-зеленый цвет, и что? Получим какого-то попугая, зато кто-то будет гордится, что "это как ТЕ самые". Те самые уже не производят, а мы создаём реплику, основанную на ТЕХ самых. Так давайте писать свою историю и думать своей головой, а не ходить по проторенным уже кем-то тропинкам!
Я почему-то не вижу желающих раскрасить дизайн 4.1, где они? Я призываю выбравших вариант 4 посмотреть на ошибки, которые сейчас совершают с дизайном 2, и сделать из этого правильные выводы!

iChance 02.02.2014 22:52

Цитата:

Сообщение от M A N (Сообщение 2333137)
Я и голосовал за концепцию, но сейчас мы такой активной раскраской сводим эту концепцию на нет. Во всём хороша мера, поэтому надо определиться с элементами, которые можно красить. Здесь высказывались за цифру 12, штрихи на безеле, решётку на циферблате, сами стрелки. Моё мнение - так много красить ненадо, это уже перебор. В часах должна быть изюминка, акцент, НО он должен быть ОДИН. Ну поркасим мы сейчас всё в красно-зеленый цвет, и что? Получим какого-то попугая, зато кто-то будет гордится, что "это как ТЕ самые". Те самые уже не производят, а мы создаём реплику, основанную на ТЕХ самых. Так давайте писать свою историю и думать своей головой, а не ходить по проторенным уже кем-то тропинкам!
Я почему-то не вижу желающих раскрасить дизайн 4.1, где они? Я призываю выбравших вариант 4 посмотреть на ошибки, которые сейчас совершают с дизайном 2, и сделать из этого правильные выводы!

Полностью присоеденяюсь к сказаному.

dizJis 02.02.2014 22:56

Цитата:

Сообщение от iChance (Сообщение 2333158)
Полностью присоеденяюсь к сказаному.

Аналогично. Только чур календарь не убирать:D

grave 02.02.2014 23:09

Да меня устраивает вариант 4 как есть :)

Kozlof 02.02.2014 23:15

Цитата:

Сообщение от iChance (Сообщение 2333055)
Хотя, правильней было бы соблюсти исторический диаметр часов.

Который из двух ?? :D

Часовой пояс UTC +3, время: 14:42.

© 1998–2024 Watch.ru