|
Цитата:
|
Цитата:
|
К часам надо бы и отпуск на устройство личной жизни. Ролекс это хорошо, а жить то когда с 23 до 8? По себе знаю, такой ритм до добра не доводит....
|
Благодарность
Цитата:
спасибо за Ваше мнение! Очень важно слышать подобное со стороны, чтобы понимать, что всегда найдется неожиданная трактовка ситуации. Это чтоб не расслабляться. Видимо надо было дать больше информации. Правда, такую задачу я не ставил, так как вопрос был простой. Сотрудник может выбрать любые из нескольких часов, часов разных по дизайну, стоимости итд. Я и спросил, что же она выберет. Немного обсудили версии выбора и принялись обсуждать мотивацию.:) Итак, дополнительная информация: 1. Сотрудница ни в чем не нуждается в силу статуса семьи 2. Самомотивация = как результат амбиций 3. Зарплата намного выше рыночной для ее позиции 4. За выполненную работу ею получен офигенный бонус 5. Все счастливы. Работа сделана. 6. Ролик дарится "просто так", а "не с барского плеча". 7. Самый дорогой Ролик меньше чем бонус. |
Вот так и делись с людьми личным опытом в HR-менеджменте... Насколько я понимаю:
|
форум олигархов
у кого это тут ролики валются ненужными. готов подобрать. :):):)
у меня часы в отличном состоянии, и моя внутренняя оценка каждой пары может сильно отличаться от их рыночной цены. В том то и прикол, что у меня "отбирают" часы, которые были моими. Много-много лет назад:), один мой учитель в бизнесе выбирая корпоративную машину для меня, выбрал более дорогую, сказав "и тебе хорошо, и для внешнего фона хорошо, и в конце концов, я же себе в группу ее покупаю". Конечно очень неоднозначный подход, особенно для западной компании. Но я придерживаюсь таких же принципов. Что может быть дороже настоящей команды? разве что время. |
нормальная жизнь
Цитата:
|
... а эта сотрудница точно не Ваша жена , или ... дочь Вашего отца ;)
( прошу прощение за наивность вопроса ) |
капец полный :)
Цитата:
я тут что, из космоса? что вызывает недоумение? факт подарка? несколько лет назад очень известный человек, после того как я завершил работу для него и был оплачен с лихвой, снял свой Патек и подарил мне. Это не было "жестом", каким то пиаром, это было признанием заслуг. Представляете насколько мне дороги эти часы? мои сотрудники могут написать мне смс с содержанием: "можно взять твою дисконтную супер-пупер карту в ресторан на вечер?". Ответ будет всегда положительным и только положительным. Когда они покупают, например машину, они приходят с просьбой окончательно дожать продавца, у меня это получается очень хорошо.;):cool: "Сэкономленно - значит нажитое". |
Саш, ты живешь в несколько другом финансовом измерении ;)
Если ты заметил, люди не покупают вечники, а потом показывают фото. Здесь все наоборот(как правило). |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:42. |