Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Выбор кроссовера до 1,5 млн (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=203984)

fil77 13.02.2014 17:55

Сегодня видел плакат Хонды: за 1599 тыс. руб. отдают Хонда Пилот. Вот вам еще одно достойное авто, почти за 1,5.:)

Вальтер 13.02.2014 17:56

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2354840)
почему Мурано дешевле????

На рынке в последнем кузове уже давно и сборка вроде местная у него . ( могу ошибаться )

fil77 13.02.2014 17:58

Цитата:

И все же
У кого-нибудь есть разумное объяснение, почему Мурано дешевле???? С мощным двиглом, хорошей комплектацией, прекрасным по комфорту салоном (впереди так точно)

Есть конечно, и вы его уверен знаете!:)
Их 2: российская сборка и старая модель.;)
Есть третье - но оно в пользу бедных - разумная ценовая политика Ниссана)))))))
Хотя... в долларовом эквиваленте цена на Мурано в первом кузове и Мурано в новом кузове не изменилась, в отличие от многих конкурентов, так что не в пользу бедных:)
Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 2354886)
Многие (вероятно недалекие люди) считают Мурано женской машиной.
Стереотипы сильны...

В вашей деревне девушки не нас...тьфу-ты, не заработали себе на Лексус?:) У нас они не мелочатся ниссанами - это моветон:)

DPS 13.02.2014 17:59

Цитата:

У кого-нибудь есть разумное объяснение, почему Мурано дешевле????

Разумного нет, лишь гипотезы, основанные на разговорах бабок у сельского клуба.:D

Многие (вероятно недалекие люди) считают Мурано женской машиной.
Стереотипы сильны...
Но мы (настоящие автолюбители и люди без предрассудков:cool:) то знаем, что не только Мурано, но и Мини, Эвок с БМВ3 - автомобили для всех, вне зависимости от пола!
Возможно, что недальновидные продавцы тоже отталкиваются от подобного неуместного и ничем не подкрепленного мнения, поэтому и продают дешевле, так как женщинам (при прочих равных условиях), кроме Красивых и Умных конечно, работодатели - скопидомы платят меньше ((
Не?

Alexgotvald 13.02.2014 18:22

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 2354886)
Но мы (настоящие автолюбители и люди без предрассудков:cool:) то знаем, что не только Мурано, но и Мини, Эвок с БМВ3 ..
Не?

Да Бог его знает:confused:
Супруга ездит на мини, да
Но все ее подружки, как и мои многочисленные знакомые женского полу , предпочитают, в основном, что-нибудь побрутальнее (думаю, в целях безопасности) - lexus GX, toyota prado и и даже L200..

Но я был бы не прочь купить жене эвок - он красивый. А себе бы не взял, нет. Слишком уж утонченная машинка внешне..

Считать Мурано чисто женской машиной сложно - так же сложно, как считать ей Лексус RX или мерседес ML. Габариты схожи. Мурано даже побольше будет линейно. Просто из-за кухова в виде голимого обмылка выглядит небольшим. А ведь машина гораздо длинней и шире того же Лендкрузера Прадо. Можете убедиться, если не верите на слово
Плюс, плохо читаемые габариты из за широкого и длинного но замыленного корпуса как бы намекают, что для прекрасных дам этот автомобиль малопригоден. Багажник сильно "длинный" опять же - даже высокорослой барышне придется залезть внутрь, чтобы что-то достать. Мужику тоже, но ему не западло:D

Так что, не отвечу Вам ни да ни не:)

isher64 13.02.2014 19:28

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2354763)
санта за лям семьсот заряженная а тойота голая. еще и на 188 лошадках, которые две тонны весу потащат если только подтолкнуть их.

Это да. Но полноценный конкурент Хайлендеру – Гранд СантаФе (удлинённая), а она уже стоит больше 2-х миллионов.

screapp 13.02.2014 20:05

Цитата:

Сообщение от isher64 (Сообщение 2355059)
Гранд СантаФе

диковинный зверь в наших краях))))
кстати тойота угоняемая зараза

kalat1973 13.02.2014 20:16

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 2354824)
Почему Форик неупоминает никто ?!
Сборка Япония , харизма бренда !
Советую включить в спиок для рассмотрения . ( категорически ;) )

у меня было 2 форика - мой и жены - атмо и турбо
с новья в 2006 году ежели память не изменяет
это были последние настоящие фори
все что пошло с 2008 года - это не субару
пародия на конкурентов и дороже

fil77 13.02.2014 20:26

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2354935)
.....А ведь машина гораздо длинней и шире того же Лендкрузера Прадо. Можете убедиться, если не верите на слово
....Багажник сильно "длинный" опять же - даже высокорослой барышне придется залезть внутрь, чтобы что-то достать. Мужику тоже, но ему не западло:D

Мурано длиннее Прадо по паспорту из-за того, что сантиметров 15-20 носа занимает номер, подставка под номер (Сантиметров 5-6:)) и дизайнерской выступ. В салоне Прадо больше, да и в целом он больше, поскольку длина Мурано искусственна, а ширина у них хоть и одинакова 1885 мм, но у Мурика сильно скошены боковые плоскости... Не забывайте Прадо семи местный!!! А у Мурика багажника почти нет, у Кашкая +2 и то он больше и длиннее:) Так что, с Прадо я бы не равнялся, а вот с Лексусом РХ 350 вполне можно;)

Alexgotvald 13.02.2014 21:06

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2355202)
Мурано длиннее Прадо по паспорту из-за того, что сантиметров 15-20 носа занимает номер, подставка под номер (Сантиметров 5-6:)) и дизайнерской выступ. В салоне Прадо больше, да и в целом он больше, поскольку длина Мурано искусственна, а ширина у них хоть и одинакова 1885 мм, но у Мурика сильно скошены боковые плоскости... Не забывайте Прадо семи местный!!! А у Мурика багажника почти нет, у Кашкая +2 и то он больше и длиннее:) Так что, с Прадо я бы не равнялся, а вот с Лексусом РХ 350 вполне можно;)

Вы не поняли мою мысль
Эта машина неудобна для барышень из-за несуразных габаритов и их плохой читаемости
Плюс она тупо страшная:)

Часовой пояс UTC +3, время: 20:16.

© 1998–2024 Watch.ru