|
Сегодня видел плакат Хонды: за 1599 тыс. руб. отдают Хонда Пилот. Вот вам еще одно достойное авто, почти за 1,5.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Их 2: российская сборка и старая модель.;) Есть третье - но оно в пользу бедных - разумная ценовая политика Ниссана))))))) Хотя... в долларовом эквиваленте цена на Мурано в первом кузове и Мурано в новом кузове не изменилась, в отличие от многих конкурентов, так что не в пользу бедных:) Цитата:
|
Цитата:
Многие (вероятно недалекие люди) считают Мурано женской машиной. Стереотипы сильны... Но мы (настоящие автолюбители и люди без предрассудков:cool:) то знаем, что не только Мурано, но и Мини, Эвок с БМВ3 - автомобили для всех, вне зависимости от пола! Возможно, что недальновидные продавцы тоже отталкиваются от подобного неуместного и ничем не подкрепленного мнения, поэтому и продают дешевле, так как женщинам (при прочих равных условиях), кроме Красивых и Умных конечно, работодатели - скопидомы платят меньше (( Не? |
Цитата:
Супруга ездит на мини, да Но все ее подружки, как и мои многочисленные знакомые женского полу , предпочитают, в основном, что-нибудь побрутальнее (думаю, в целях безопасности) - lexus GX, toyota prado и и даже L200.. Но я был бы не прочь купить жене эвок - он красивый. А себе бы не взял, нет. Слишком уж утонченная машинка внешне.. Считать Мурано чисто женской машиной сложно - так же сложно, как считать ей Лексус RX или мерседес ML. Габариты схожи. Мурано даже побольше будет линейно. Просто из-за кухова в виде голимого обмылка выглядит небольшим. А ведь машина гораздо длинней и шире того же Лендкрузера Прадо. Можете убедиться, если не верите на слово Плюс, плохо читаемые габариты из за широкого и длинного но замыленного корпуса как бы намекают, что для прекрасных дам этот автомобиль малопригоден. Багажник сильно "длинный" опять же - даже высокорослой барышне придется залезть внутрь, чтобы что-то достать. Мужику тоже, но ему не западло:D Так что, не отвечу Вам ни да ни не:) |
Цитата:
|
Цитата:
кстати тойота угоняемая зараза |
Цитата:
с новья в 2006 году ежели память не изменяет это были последние настоящие фори все что пошло с 2008 года - это не субару пародия на конкурентов и дороже |
Цитата:
|
Цитата:
Эта машина неудобна для барышень из-за несуразных габаритов и их плохой читаемости Плюс она тупо страшная:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:16. |