|
Цитата:
https://lh6.googleusercontent.com/-X...o/IMG_4313.JPG которую я встречал как с АУ10, так и с АУ20, а так же с АУ в ромбике. Но дело то вообще не в этом. Разговор то шел про Ракету 80-х и то что в эти годы клеймо АУ без цифр было равно 10 микронам. А вот с этих же я по прежнему не согласен. Рано или поздно я найду где читал про клейма и толщину позолоты. |
Цитата:
|
Нет, цифровое обозначение толщины позолоты в ромбе я не встречал. Поэтому и писал что клеймо "АУ в ромбе" у Славы может быть как 20, так и 10 микрон. Или 12,5.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Ромбики, квадратики... давайте к Ракетам вернёмся.;)
Вот такая, вся позолоченная и её сестрица. |
Вложений: 3
Представляю свою Ракету.. Только закончил над ней работать. После полировки стекла и чистки. Оцените!
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 3
Вложение 760875
Вложение 760876 Вложение 760877Почистил , помыл , заменил стекло , второй день в них. Идут точно. Секунды другой пока нет. |
Вложений: 4
Приобрёл ради корпуса, но при ближайшем рассмотрении решил оставить как есть.
Внутри "Россия" на 16 камнях, циферблат крепится на правильные ножки. Нарисовано явно не вручную, уж больно деталировка мелкая, но танк похоже американский.:) |
Ракета 2628 Н с вечным календарем
Вложений: 1
Часы куплены новыми. Ношу примерно месяц. По паспорту 1994 год выпуска.
Наконец-то нашел нормальный ремешок с напульсником, а то при использовании обычного разъемного ремешка в жару появлялась роса на внутренней стороне стекла. Теперь часы и от попадания внутрь пота защищены и хром на обратной стороне корпуса посохранней будет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:31. |