|
Цитата:
ЗЫ Знакомому подарили Citizen, он не выставил стрелки на ноль и удивлялся, почему индикатор приема сигнала/заряда вообще уползает за шкалу :) |
Вложений: 1
Вот и мои DS 2 прибыли.
Первые впечатления пока самые положительные. Эргономика на высоте Запястье у меня 18 в диаметре, но узковатое, как у женщины, переживал, что 41 будут смотреться как у политрука времен ВОВ. Оказалось, все хорошо. Задняя крышка хоть и не плоская, но на руке сидят уверенно, не болтаются, хотя ремень до остановки кровоснабжения не затягиваю. Кнопки и ЗГ в руку не врезаются, при отжимании от пола)) Ношу второй день, но дверные косяки пока не собирал ни разу, что очень удивило. Видимо наклонный безель и слегка выпуклое стекло не зря сделали. Своим Люминоксом обычно собирал все, что на пути попадалось. Но главное - они не тикают, не щелкают и пр. Тишина гробовая, только стрелка перепрыгивает. Это очень меня радует. Все эти тик таки особенно ночью бесят, пипец. Циферблат читается отлично, всем доволен. Правда металлический родной браслет сразу снял и напялил временно первый попавшийся не по размеру старый ремешок от Люминоксов. Буду Хирш кожа-каучук ставить. Железные браслеты не понимаю, тяжелые, гремят, кусаются. Кстати, кому нужен родной железный браслет Цертина по сходной цене - могу переслать или поменять на новый Хирш (чОрно-жЕлтый)) Если продавать - тыщ за 5 отдам ЭксВоркс, так сказать. |
Вложений: 1
А вот и Хирш приехал. Теперь все на своих местах.
|
Цитата:
|
Друзья, всем доброго времени суток!
Присоединяюсь к Вам)) Хочу себе к первому серьезному юбилею приобрести первые серьезные часы. Выбор пал на DS-2. Есть ли отзывы от владельцев последних моделей с каучуковым ремешком? Ну а самое главное - как на руке сидят? Очень нравится вариант 024.447.17.051.03. Друзья, всем доброго времени суток! Присоединяюсь к Вам)) Хочу себе к первому серьезному юбилею приобрести первые серьезные часы. Выбор пал на DS-2. Есть ли отзывы от владельцев последних моделей с каучуковым ремешком? Ну а самое главное - как на руке сидят? Очень нравится вариант 024.447.17.051.03. |
Я вот думаю, можно ли в них в море купаться без особых погружений?
|
Подскажите размер ремешка для DS-2 пожалуйста. Хочу с клокии сразу и Хирч каучуковый заказать.
Заранее спасибо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:00. |