Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор часов с бюджетом 50000$ (продолжение выбора) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=202643)

taxamata 21.02.2014 11:55

Цитата:

Сообщение от Sergey Al (Сообщение 2350384)
Я думал об этом, но есть два момента, которые меня останавливают:
е товары, стоимостью более 400 т. руб.
И прилетев из Кельна (Дюссельдорфа) на таможне Вас подзывает к себе представитель таможни и говорит - "Часики. Вашерон. А Вы их декларировали? Нет. Жаль. Пройдёмте оплатим 30 % от их каталожной стоимости".

извините, что наивно лезу в калашный ряд.
просто спросить: в какой момент «Вас подзывает к себе представитель таможни»?
(каждый год, летаю в дюссель/кельн.
часто лечу с рюкзаком, обратно с чемоданом (подарки, одежда/обувь/спирт себе),
никто никогда не подходил.
может быть, достаточно просто не выглядеть на $1 млн?
это нетрудно

tsyferblat 21.02.2014 12:17

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 2347790)
Скорее всего Вам не повезло и попали не на того продавца.
Я последние раз 10 брал новые часы у разных продавцов. И были ситуации, когда я приобретал часы за 7-8 кЕ у человека, имеющего в продаже часы и за 70кЕ. Никогда никакого снобизма и высокомерия я не встречал. Да и зачем, если это их работа и прибыль? Может на кого случайного попали? Или сами чем вызвали реакцию?

Ну, в первую очередь это тупо большие деньги, которых они сами не имеют - уж консультанты в бутиках точно не получают высоких зарплат даже в столице, ибо просто не за что.
Это вообще очень странно - быть снобом, работая продавцом в магазине. Складывается ощущение, будто у самих на запястье часы за десятки тысяч долларов, и на твой бюджет в пару тысяч они каждый вечер в супермаркете продуктов закупают.

marko 21.02.2014 12:25

Ждем конечно фотографий на руке. Мои поздравления!

Doctor Vlad 21.02.2014 13:07

Цитата:

Сообщение от Sergey Al (Сообщение 2370553)
Муки выбора при покупке текущих часов закончены.
Позвонили из одного из салонов - часы в наличии. Цена, к сожалению, дороже чем у независимых продавцов.

Будете пробовать снижать цену?

Sergey Al 21.02.2014 13:42

[quote=taxamata;2370593]
Цитата:

Сообщение от Sergey Al (Сообщение 2350384)
Я думал об этом, но есть два момента, которые меня останавливают:
е товары, стоимостью более 400 т. руб.
И прилетев из Кельна (Дюссельдорфа) на таможне Вас подзывает к себе представитель таможни и говорит - "Часики. Вашерон. А Вы их декларировали? Нет. Жаль. Пройдёмте оплатим 30 % от их каталожной стоимости".

извините, что наивно лезу в калашный ряд.
просто спросить: в какой момент «Вас подзывает к себе представитель таможни»?
(каждый год, летаю в дюссель/кельн.
часто лечу с рюкзаком, обратно с чемоданом (подарки, одежда/обувь/спирт себе),
никто никогда не подходил.
может быть, достаточно просто не выглядеть на $1 млн?
это нетрудно

В силу работы периодически летаю в Европу (Швейцария, Италия) и очень часто проходя через таможню просят поставить вещи на досмотр. При возвращении из Германии на досмотр не попадал ни разу.
Но рисковать не хочется.
P.S. Я видел людей, которые прилетая из Милана шли все в пакетах от DG, PRADA и т.д. и очень удивлялись досмотру.

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2370701)
Будете пробовать снижать цену?

Предварительно обговорили размер скидки. Она очень не большая. Думаю, что при покупке ее оставят без изменений и салон ограничится каким ни будь приятным презентом.

taxamata 21.02.2014 18:13

если таможня работает именно так,
то я бы слетал за часами в германию, (такс-фри в кельн. аэро очень быстро)
оттуда искупаться на курорт греция/турция
и с четырехдневным загаром и небритый вернулся бы в домодедово
в толпе таких же загорелых рейсом из анталии.

BONIVUR 22.02.2014 00:39

Вместо этих часов можно три года быть загорелым и небритым))))

ar2r b 22.02.2014 21:24

Цитата:

Сообщение от Sergey Al (Сообщение 2370759)
P.S. Я видел людей, которые прилетая из Милана шли все в пакетах от DG, PRADA и т.д. и очень удивлялись досмотру.

А я, возвращаясь обратно, регулярно вижу целые авиарейсы по несколько сот человек, которые также возвращаются домой в Россию и чуть ли не все поголовно увешаны пакетами DG, Prada, и пр. И чтоб кого-то куда-то "дернули" на досмотр..? Даже не припомню. В этот раз, обратил внимание на парня, который тащил два iMac-a 27" безо всякой упаковки. В Домодедово специально за ним приглядывал - прошел таможню без проблем, вообще. Смысл моего опуса - не выдумывайте себе проблем. Вы со своими единственными часами( даже за 50 тыс.) на таможне нафиг никому не нужны. С вас взять нечего! Если Вами "заинтересовались" - ищите кто сдал, или часы были надеты сверху на рукав пальто.:D

Sergey Al 25.02.2014 13:53

Вложений: 3
Добрый день, Коллеги.
Еще раз хочу поблагодарить всех кто помогал своими советами в выборе часов.
Вчера забрал свои часы. Очень доволен как сидят на руке и серый циферблат на удивление приятно смотрится.
Всем тем кто не верил в мое желание купить часы хочу посоветовать быть более толерантными, не нужно зависти и злости.

Спецправо 25.02.2014 14:04

Отличный выбор! Красивые :)

Знаю на форуме еще минимум одного человека, который считает их одними из лучших.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:03.

© 1998–2024 Watch.ru