|
Цитата:
просто спросить: в какой момент «Вас подзывает к себе представитель таможни»? (каждый год, летаю в дюссель/кельн. часто лечу с рюкзаком, обратно с чемоданом (подарки, одежда/обувь/спирт себе), никто никогда не подходил. может быть, достаточно просто не выглядеть на $1 млн? это нетрудно |
Цитата:
Это вообще очень странно - быть снобом, работая продавцом в магазине. Складывается ощущение, будто у самих на запястье часы за десятки тысяч долларов, и на твой бюджет в пару тысяч они каждый вечер в супермаркете продуктов закупают. |
Ждем конечно фотографий на руке. Мои поздравления!
|
Цитата:
|
[quote=taxamata;2370593]
Цитата:
Но рисковать не хочется. P.S. Я видел людей, которые прилетая из Милана шли все в пакетах от DG, PRADA и т.д. и очень удивлялись досмотру. Цитата:
|
если таможня работает именно так,
то я бы слетал за часами в германию, (такс-фри в кельн. аэро очень быстро) оттуда искупаться на курорт греция/турция и с четырехдневным загаром и небритый вернулся бы в домодедово в толпе таких же загорелых рейсом из анталии. |
Вместо этих часов можно три года быть загорелым и небритым))))
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Добрый день, Коллеги.
Еще раз хочу поблагодарить всех кто помогал своими советами в выборе часов. Вчера забрал свои часы. Очень доволен как сидят на руке и серый циферблат на удивление приятно смотрится. Всем тем кто не верил в мое желание купить часы хочу посоветовать быть более толерантными, не нужно зависти и злости. |
Отличный выбор! Красивые :)
Знаю на форуме еще минимум одного человека, который считает их одними из лучших. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:03. |