Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Однажды в студеную зимнюю пору... или Пуховики - 2 (и другое верхнее зимнее с утеплителями) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=202445)

Михаил 25.01.2014 16:58

а прайс? задран как у нас? норма? мне скорее не цифра , а общее ощущение интересны.. и как я понимаю, у финнов вопроса с оригинальностью не стоит?

SergB 25.01.2014 19:22

Цитата:

Сообщение от vlrii (Сообщение 2314345)
Я все еще слежи за Евгением Ваганычом и его курткой. Не ну уже лучше. Японские материалы уже вход пошли(те которые лучше корейских:D)
http://eventstreetwear.ru/kurtka-zefear-1415

Шож наши так черное любят то? :confused:
Унылый куртец, если честно, но за 10-ку может оно и ничего :)

KatS 25.01.2014 22:22

На улице -48 по термометру по ощущениям до -60

Вложений: 8
Сегодня было -48. Вот это погодка. Мороз обжигающий)))
Я в КГ естестественно. Под ним нательное бельишко и полушерстяной объемный свитер ну так нормально. Но не долго конечно. :p
Интересно, что еще можно одеть в такой мороз)))
Извиняюсь за фото)) не зна что с ними

ahsapap 26.01.2014 07:56

Цитата:

Сообщение от KatS (Сообщение 2315067)
Сегодня было -48

У нас тоже чуток вдруг припёрло.Первый раз за зиму -32.Люди тут отвыкнуть успели оказывается.Выскакивают некоторые по-привычке на балкон в труселях...:D

primakos 26.01.2014 09:22

Цитата:

Сегодня было -48. Вот это погодка. Мороз обжигающий))) Я в КГ естестественно. Под ним нательное бельишко и полушерстяной объемный свитер ну так нормально. Но не долго конечно. Интересно, что еще можно одеть в такой мороз)))

На такой мороз уже нужна Экспедиция или Снежная Мантра:).

KatS 26.01.2014 10:33

Цитата:

Сообщение от primakos (Сообщение 2315621)
На такой мороз уже нужна Экспедиция или Снежная Мантра:).

Полностью согласен с Вами уважаемый))
Но покупать на 2-3 недели такой пухан, не знаю даже))
При этом на авто нормально вроде, быстро в помещение/быстро в машину. Каждый день, и в такие морозы наблюдаю "чудаков" в легких пальто, курточках ( в т.ч. Кожаных) на распашку, иногда без шапки ( передвигаются пешком):confused::eek: я просто в шоке от такого. Большая часть людей это конечно с южных рубежей страны, о все же.

Михаил 26.01.2014 11:23

Цитата:

Интересно, что еще можно одеть в такой мороз)))

много лет назад читал путевые заметки какой то знаменитой не у нас французской путешественницы...
...После каких то серьезных скитаний, попала к оленеводам, первое, что они сделали, это дали ей одежду из шкур, реквизировав пуховик для экстремальных температур и оценили его, как куртку не для зимовок в тундре :)

VladVladim 26.01.2014 12:16

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 2315727)
много лет назад читал путевые заметки какой то знаменитой не у нас французской путешественницы...
...После каких то серьезных скитаний, попала к оленеводам, первое, что они сделали, это дали ей одежду из шкур, реквизировав пуховик для экстремальных температур и оценили его, как куртку не для зимовок в тундре :)

А сама то она как это прокомментировала?

KatS 26.01.2014 12:30

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 2315727)

У наших аборигенов это называется малица из оленей шкуры шьют, на ноги кисы тоже из оленей шкуры. Под этой малицей еще одна (не помню как точно называется) тоже типа малицы, что то из оленей шкуры, шерсти, а там уже ниже обычная одежда)))

ahsapap 26.01.2014 12:41

Цитата:

Сообщение от KatS (Сообщение 2315822)
а там уже ниже обычная одежда

Сурово однако.То-то думаю,-народ вроде не крупный,а выглядят на 3XL:D

Часовой пояс UTC +3, время: 20:27.

© 1998–2024 Watch.ru